![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
В нем отсутсвует уют Рано утром на рассвете Волки зайчиков жуют" (с) Меня пристрели - носки "деду" стирать не буду))) Но для любимой не западло и постирать, если надо! |
Цитата:
А в других отношениях также жестко фиксированы сознанием?:smirk: Кто "они"?.... Это я.:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю ограничений в сексуальной сфере А по жизни я достаточно ответственный человек. Наблюдал я тут трагедию моей знакомой, которая вложила душу и кучу денег в любимую дочечку, а когда дочечка подросла, то наняла киллеров,чтоб грохнуть маменьку за квартирку.. Сейчас общаются только через адвоката Вот таких мразей я за людей не считаю. Я не думаю, Алена, что ВЫ такая, Не наговаривайте на себя! |
Цитата:
Но чулочки можно))) |
Калина! Наши дети-это наши гены +наше воспитание.
Мужики не стирают.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Происхождение человека не ясно |
Цитата:
Цитата:
Я же говорю - защитная реакция.:idea: Лучше не поверить, чем принять факт. Ведь тогда надо думать, что с этим делать :lol: Что, Калина, страшно? :-) :peace: Не буду портить имидж, доказывая, что даже хуже, чем можете вообразить. Дело не в этом. Работайте на собой: почему для вас есть плохие и хорошие? В сексе нет, а в других сферах иначе? Почему? Позвольте же всем быть собой, как есть. Домашнее задание ;) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |
|