Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

cvetraduga 02-07-2011 05:01

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 494793)
А оперативное вмешательство не рассматривали, если уж всё так развивается!?

консультировалась у нейрохирурга, говорит, что операция не показана и что не онкология, приписывают облучение, я отказалась и села на сухие каскады, со времени обнаружения опухоль не увеличилась (7 месяцев). От СГ это или нет неизвестно, хоть хуже не стало и то хорошо!

alagor 02-07-2011 07:19

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 494893)
что операция не показана и что не онкология, приписывают облучение

если не онкология - зачем облучение?

cvetraduga 02-07-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 494927)
если не онкология - зачем облучение?

я тоже задала такой же вопрос гематологу, а он ответил, чтобы не росла и чего-нибудь не передавила в мозгу, голова ведь, да у них одна схема лечения, любая опухоль-облучать!

lina27 02-07-2011 13:50

Всем доброго времени суток.
У меня срочный вопрос к знатокам и опытным. Я просто в отчаянии. Опыт голодания первый.
Мне почти 27, рост 165, вес 75. Начинала голод с 73. Острых заболеваний на момент начала не было, причина Г - лишний вес и оздоровление в целом. На форуме этом давно, но ничего не писала, только читала и изучала теорию. Год наверно)

Сейчас идет 5 день голода. И моя проблема - жуткая слабость, голова болит. Первые 4 дня все было прекраснее некуда - бодра и тд. Щас еле ноги волочу. Решила воспользоваться советом - сделать клизму. Хотя не сильно их люблю и делала наверно тока 2 раза в жизни и то неудачно и непродуктивно. Плохие воспоминания о них.

Но мне она не помогла - состояние такое же, да еще и лежу неудовлетворенная клизмой:) Хочу проанализировать ошибки и получить советы, что я делала не так. У меня обычный Эсмарх с колпачком на конце, воды было на 1,5 л, кипяченная. Подвесила на высоту примерно 40 см над уровнем заливания. Пришлось стоять, ванна маленькая. Через минут 7 у меня наполнилось там все и возник жуткий позыв, просто неконтролируемый. Пришлось произвести эвакуацию. Ничего почти не было или размером с большую виноградину. Вода светло-коричневая. Для второй попытки я соорудила из стульев лежак. Но в момент когда я уже стала чувствовать наполнение внутри у меня оч заболела внутр. стенка живота, очень. Выдержала воду тока минуты 3-4 с наклонами. И опять ничего не вышло. Вода - еще более светлее. Но потом даже немного красного оттенка. Третий раз предпринимать не стала. Просто нет сил. Короче как будто только зря возьню затеяла.

Извините, если много и нудно описывала, просто чтобы прояснить картину. Я не знаю что теперь делать уже. Меня не тошнит и вырывать я думаю нечего. Есть не хочу и хотела бы поголодать дальше. Планировала на 10 дн. Но если такое состояние будет прогрессировать, то это ужасно.

Буду оч благодарна за ваши ответы, советы и тд. У меня в голове только теория была когда шла на голодание, а вот на практике возникли неполадки.

allright 02-07-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от lina27 (Сообщение 495104)
И моя проблема - жуткая слабость, голова болит

Привет, лина27. Заявления о том, что кто-то на серьезных сроках вприпрыжку ходит на работу - вранье, просто люди храбрятся либо, уж если это правда, имеют гормональное расстройство, т. к. организм при лишении питания путем выработки гормонов резко затормаживает обмен веществ, вернее физическую активность. Ваше состояние абсолютно нормально. Этим же , кстати, объясняется плохая эффктивность борьбы с весом путем голдания - ваш организм попросту не дает вам тратить лишнюю энергию, поскольку вы бессознательно будете удерживать максимум питательных веществ.
Для Ваших целей корректировка диеты и образа жизни все же предпочтительней.
Удачи.

mdnadin 02-07-2011 16:39

lina27, идите (через себя) на улицу - ходить, легче будет. воздух и движение облегчают состояние.

Раз_Два 03-07-2011 07:31

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 495120)
Заявления о том, что кто-то на серьезных сроках вприпрыжку ходит на работу - вранье

allright, а Вы считаете 5 дней "серьезным сроком"? Голодание всегда идёт легче если человек не думает постоянно о том что он голодает а просто ведёт привычный образ жизни. Мозги включать надо на выходе а во время голодания необходимо всего лишь решить чем себя занять.
lina27, Вы всё сделали "показательно неправильно". От такой клизмы Вам легче не станет. Есть смысл повторить процедуру ещё раз и облегчение обязательно должно наступить.
(Лёжа на правом боку/с обьемом не меньше 2-2,5 л. слегка подсоленой тёплой воды/ с обязательной задержкой жидкости внутри от 5 до 10 мин). Удачи.

allright 03-07-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 495355)
allright, а Вы считаете 5 дней "серьезным сроком"? Голодание всегда идёт легче если человек не думает постоянно о том что он голодает а просто ведёт привычный образ жизни. Мозги включать надо на выходе а во время голодания необходимо всего лишь решить чем себя занять.

Нет конечно же, просто призываю критически относиться ко всему здесь прочитанному, испытано на себе.

NorthGoblin 03-07-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от lina27 (Сообщение 495104)
Всем доброго времени суток.
У меня срочный вопрос к знатокам и опытным. Я просто в отчаянии. Опыт голодания первый.
Мне почти 27, рост 165, вес 75. Начинала голод с 73. Острых заболеваний на момент начала не было, причина Г - лишний вес и оздоровление в целом. На форуме этом давно, но ничего не писала, только читала и изучала теорию. Год наверно)

Сейчас идет 5 день голода. И моя проблема - жуткая слабость, голова болит. Первые 4 дня все было прекраснее некуда - бодра и тд. Щас еле ноги волочу. Решила воспользоваться советом - сделать клизму. Хотя не сильно их люблю и делала наверно тока 2 раза в жизни и то неудачно и непродуктивно. Плохие воспоминания о них.

Но мне она не помогла - состояние такое же, да еще и лежу неудовлетворенная клизмой:) Хочу проанализировать ошибки и получить советы, что я делала не так. У меня обычный Эсмарх с колпачком на конце, воды было на 1,5 л, кипяченная. Подвесила на высоту примерно 40 см над уровнем заливания. Пришлось стоять, ванна маленькая. Через минут 7 у меня наполнилось там все и возник жуткий позыв, просто неконтролируемый. Пришлось произвести эвакуацию. Ничего почти не было или размером с большую виноградину. Вода светло-коричневая. Для второй попытки я соорудила из стульев лежак. Но в момент когда я уже стала чувствовать наполнение внутри у меня оч заболела внутр. стенка живота, очень. Выдержала воду тока минуты 3-4 с наклонами. И опять ничего не вышло. Вода - еще более светлее. Но потом даже немного красного оттенка. Третий раз предпринимать не стала. Просто нет сил. Короче как будто только зря возьню затеяла.

Извините, если много и нудно описывала, просто чтобы прояснить картину. Я не знаю что теперь делать уже. Меня не тошнит и вырывать я думаю нечего. Есть не хочу и хотела бы поголодать дальше. Планировала на 10 дн. Но если такое состояние будет прогрессировать, то это ужасно.

Буду оч благодарна за ваши ответы, советы и тд. У меня в голове только теория была когда шла на голодание, а вот на практике возникли неполадки.

Ваша слабость и проблемы с клизмой могут объясняться просто- у Вас просто не может выйти каловый камень.Отсюда интоксикация и как следствие -слабость..И дискомфорт и неудача с клизмой..
Попробуйте еще раз.Лучше лежа,как Вам тут написали..
Сразу не вставайте,сделайте себе круговой массаж живота,полежите 10-15 мин и потом вставайте..Если не получится повторите снова-камень обязательно выйдет..И как правило не один..
Лучше всего перед клизмой выпить стакан-два обычной воды..
Если обычная вода вызывает у Вас дискомфорт с непривычки попробуйте сделать клизму из своей мочи..Это не шутка..Разница будет очевидна..

lina27 03-07-2011 21:56

Спасибо всем за ответы. Голодание пока не бросила. Приняла во внимание советы, попробую думаю завтра-послезавтра еще одну попытку.
Как вы умудряетесь в ванной комнате улечься? прям в ванну чтоли? у меня оч маленькая и ванная и ванна. Прям беда с этим. И дома почти все время люди есть (родители на пенсии, брат младший).

Вероятно правда что-то там в кишечнике есть и явно не хочет легко покидать. Стула не было с самого начала голодания. Хотя пью по 3-3,5 литра в день.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.