|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
У меня срочный вопрос к знатокам и опытным. Я просто в отчаянии. Опыт голодания первый. Мне почти 27, рост 165, вес 75. Начинала голод с 73. Острых заболеваний на момент начала не было, причина Г - лишний вес и оздоровление в целом. На форуме этом давно, но ничего не писала, только читала и изучала теорию. Год наверно) Сейчас идет 5 день голода. И моя проблема - жуткая слабость, голова болит. Первые 4 дня все было прекраснее некуда - бодра и тд. Щас еле ноги волочу. Решила воспользоваться советом - сделать клизму. Хотя не сильно их люблю и делала наверно тока 2 раза в жизни и то неудачно и непродуктивно. Плохие воспоминания о них. Но мне она не помогла - состояние такое же, да еще и лежу неудовлетворенная клизмой:) Хочу проанализировать ошибки и получить советы, что я делала не так. У меня обычный Эсмарх с колпачком на конце, воды было на 1,5 л, кипяченная. Подвесила на высоту примерно 40 см над уровнем заливания. Пришлось стоять, ванна маленькая. Через минут 7 у меня наполнилось там все и возник жуткий позыв, просто неконтролируемый. Пришлось произвести эвакуацию. Ничего почти не было или размером с большую виноградину. Вода светло-коричневая. Для второй попытки я соорудила из стульев лежак. Но в момент когда я уже стала чувствовать наполнение внутри у меня оч заболела внутр. стенка живота, очень. Выдержала воду тока минуты 3-4 с наклонами. И опять ничего не вышло. Вода - еще более светлее. Но потом даже немного красного оттенка. Третий раз предпринимать не стала. Просто нет сил. Короче как будто только зря возьню затеяла. Извините, если много и нудно описывала, просто чтобы прояснить картину. Я не знаю что теперь делать уже. Меня не тошнит и вырывать я думаю нечего. Есть не хочу и хотела бы поголодать дальше. Планировала на 10 дн. Но если такое состояние будет прогрессировать, то это ужасно. Буду оч благодарна за ваши ответы, советы и тд. У меня в голове только теория была когда шла на голодание, а вот на практике возникли неполадки. |
Цитата:
Для Ваших целей корректировка диеты и образа жизни все же предпочтительней. Удачи. |
lina27, идите (через себя) на улицу - ходить, легче будет. воздух и движение облегчают состояние.
|
Цитата:
lina27, Вы всё сделали "показательно неправильно". От такой клизмы Вам легче не станет. Есть смысл повторить процедуру ещё раз и облегчение обязательно должно наступить. (Лёжа на правом боку/с обьемом не меньше 2-2,5 л. слегка подсоленой тёплой воды/ с обязательной задержкой жидкости внутри от 5 до 10 мин). Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте еще раз.Лучше лежа,как Вам тут написали.. Сразу не вставайте,сделайте себе круговой массаж живота,полежите 10-15 мин и потом вставайте..Если не получится повторите снова-камень обязательно выйдет..И как правило не один.. Лучше всего перед клизмой выпить стакан-два обычной воды.. Если обычная вода вызывает у Вас дискомфорт с непривычки попробуйте сделать клизму из своей мочи..Это не шутка..Разница будет очевидна.. |
Спасибо всем за ответы. Голодание пока не бросила. Приняла во внимание советы, попробую думаю завтра-послезавтра еще одну попытку.
Как вы умудряетесь в ванной комнате улечься? прям в ванну чтоли? у меня оч маленькая и ванная и ванна. Прям беда с этим. И дома почти все время люди есть (родители на пенсии, брат младший). Вероятно правда что-то там в кишечнике есть и явно не хочет легко покидать. Стула не было с самого начала голодания. Хотя пью по 3-3,5 литра в день. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |
|