Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Лань
(Сообщение 330665)
Евочка, хотела рассказать как я начала есть мясо и какие страшные мысли были в голове (боялась стать вампиром), но вижу, что опоздала...Ты уже в шоке Жаль. Не обязательно же начинать с целых внутренних органов, можно с обыкновенного маринада, как на шашлык, мяса.
|
Тут, конечно, вопрос ребром стоит, но наверное, я обезьяна жирная и без волос, которая зачем-то еще и сентиментальная...Посмотрев на картинки в дневнике Волшебницы/Волны, я поняла 2 вещи:
1. По этому пути я идти не хочу, причем абсолютно осознанно-мне не просто неприятно на это смотреть, а мерзко.
2. Я могу пойти по этому пути, если будут точные данные, что именно сырое мясо излечивает рак или другие серьезные заболевания, и начну я это есть не ранее, чем узнаю о серьезном заболевании. Надеюсь, что Господь пожалеет меня и не заставит ЭТО есть.
Да. Есть еще пункт 3. После просмотра фото я и вареное мясо не знаю, смогу ли есть теперь...
Это ни в коем случае не попытка подколоть кого-либо...Наоборот, спасибо, теперь у меня хотя бы нет иллюзий, что я могу в тусовке сыромясоедов быть своей...
А поболтать за Друзьяка всегда приду! :-)
|