Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 10-04-2010 17:20

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 331021)
Вы не знаете, что эта за среда с растворенной СО2

Берете "сухой" лед, кладете в ванну и... сами туда же. Очень щекотливые ощущения.

Павел67 10-04-2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 331034)
Да нет, он сам рассказывал, как за ней ездит на базар... Просто он усомнился в её сильнейшем воздействии на кое-что... как бы это сказать... на потенцию

Он очень смелый и мужественный человек...я бы так не смог...

voldav 10-04-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 331045)
Он очень смелый и мужественный человек...я бы так не смог...

Да, неперевились еще на Руси... эти... как их там... Ну в общем, неперевелись...

Павел67 10-04-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 331046)
Да, неперевились еще на Руси... эти... как их там... Ну в общем они...

Зожевцы.

saiko 10-04-2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 330964)
Ваша любовь может быть губительной для молодого котика. Табак и валерьянка до добра не доведут!!!

Он у нас взрослый, самостоятельный котик, знает меру. А сами мы тоже не ангелы.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 331043)
Болезни, связанные с вакцинацией, могут варьироваться от незначительных местных реакций до серьезного повреждения нервной системы, в том числе паралича и смерти.

Что интересно, если человек помрет от таких "побочных реакций", то врачи могут смело завявить, что человек умер от бешенства, а не от их прививки, в итоге взятки-гладки и спроса с них нет.

Лань 10-04-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 331044)
Берете "сухой" лед, кладете в ванну и... сами туда же. Очень щекотливые ощущения.

Вы не шутите с наивной девушкой?:4u: Ладно, всё равно вариант отпадает, где же я найду "сухой" лед в Питере, если даже нежареный кофе не могу найти, придется заказывать через интернет. Кстати, я пока пользуюсь жареным, это не вредно или лучше дождаться пока зеленый дойдет?:prv03:

Евочка 10-04-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 330665)
Евочка, хотела рассказать как я начала есть мясо и какие страшные мысли были в голове (боялась стать вампиром), но вижу, что опоздала...Ты уже в шоке Жаль. Не обязательно же начинать с целых внутренних органов, можно с обыкновенного маринада, как на шашлык, мяса.

Тут, конечно, вопрос ребром стоит, но наверное, я обезьяна жирная и без волос, которая зачем-то еще и сентиментальная...Посмотрев на картинки в дневнике Волшебницы/Волны, я поняла 2 вещи:
1. По этому пути я идти не хочу, причем абсолютно осознанно-мне не просто неприятно на это смотреть, а мерзко.
2. Я могу пойти по этому пути, если будут точные данные, что именно сырое мясо излечивает рак или другие серьезные заболевания, и начну я это есть не ранее, чем узнаю о серьезном заболевании. Надеюсь, что Господь пожалеет меня и не заставит ЭТО есть.
Да. Есть еще пункт 3. После просмотра фото я и вареное мясо не знаю, смогу ли есть теперь...

Это ни в коем случае не попытка подколоть кого-либо...Наоборот, спасибо, теперь у меня хотя бы нет иллюзий, что я могу в тусовке сыромясоедов быть своей...

А поболтать за Друзьяка всегда приду! :-)

Волшебница 11-04-2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 331101)
3. После просмотра фото я и вареное мясо не знаю, смогу ли есть теперь...

Ну хоть какой-то положительный момент...и он,кстати,немаловажный...:-)

Павел67 11-04-2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 331101)
Наоборот, спасибо, теперь у меня хотя бы нет иллюзий, что я могу в тусовке сыромясоедов быть своей...

Евочка я думаю,что Вы ошибаетесь... мясоеды люди достаточно приветливые и не судят о людях по рациону их питания. Поедание морковки здесь не считается преступлением.

NorthGoblin 11-04-2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 331155)
Евочка я думаю,что Вы ошибаетесь... мясоеды люди достаточно приветливые и не судят о людях по рациону их питания. Поедание морковки здесь не считается преступлением.

Заметно
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 331027)
Не думаю. Зожевцы долго не живут.

:D

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.