Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

velodiver 06-04-2010 08:21

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

2 дня нездорового обильного питания. Ярко почувствовал разницу в самочувствии.
Хватит - сегодня разгрузочный день, потом снова здоровая еда.

_as_ 06-04-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 329622)
но полюбила халву

да, кстати. Я тоже очень люблю халву, притом самую обычную, подсолненчную, классическую. Тока она еще более калорийная (там же подсолненчное масло в жмыхе остается), чем овсяное печенье... Пришлось вот кулинарией заняться... Я по принципу наименьшего зла - когда все в своих руках, лишнего жира не положу, да и из творога люблю разнообразные изделия, а он, если не жирный, совсем и не калорийный и при подагре рекомендуют молочные изделия...

Вячеслав 09-04-2010 02:08

Сегодня голодоука! :super:

_as_ 09-04-2010 05:15

Вячеслав, тебе компанию составить или сам продержишься? Передо мной вот стаканчик воды с 2 ч.л. уксуса и 1 ч.л. меда. Ту пить о нот ту пить?

alagor 09-04-2010 05:45

а завтра экадаши, если мой календарь не врет...)

Вячеслав 09-04-2010 05:53

Продержусь, конечно.
Но ежели хочешь - составь :-)
Я еще и завтра собираюсь голодать. Причем, уже насухо.
Сегодня на водичке сижу.

_as_ 09-04-2010 06:02

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 330560)
а завтра экадаши, если мой календарь не врет

как там Макаревич пел? Пусть экадаши прогибаются под нас, а не мы под экадаши!... Ну или что-то в этом роде... :-)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 330566)
Но ежели хочешь - составь

Честно? Считаю перебор. Знаешь, я очень ценю свою понедельничную привычку и через стоко лет пронес... Боюсь, перенапрягусь, начну забивать на понедельник. В общем, если сам продержишься, то я лучше на скамейке запасных сегодня посижу. :-) Вчера по пути с работы зашел на рынок, купил 2 сорта сулгуни на пробу, один несоленый, а второй копченый. И то и то самодельное. Просто отпад. Я подсел. Заворачиваешь в тонкий армянский лаваш с укропом и кинзой... наливаешь грамм 10-15 водочки, настоянной на перчике с можжевельником... Эээ... ты ж на голоде... Всю жизнь себя мазохистом считал, а тут что-то на садизм потянуло!... :-)

Tat 09-04-2010 17:42

alagor, по моему календарю тоже завтра Экадаши, так что завтра голодаю.

mystery 09-04-2010 17:57

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 329662)
да, кстати. Я тоже очень люблю халву, притом самую обычную, подсолненчную, классическую. Тока она еще более калорийная (там же подсолненчное масло в жмыхе остается), чем овсяное печенье...

Я вас не обрадую, классическая халва - это не жмых, а цельное семя, часто даже еще дополнительно масло кладут.

Humanist 09-04-2010 18:52

Здоровеньки булы!
Принимайте в свой клуб по интересам, пожалуйста:-)
вот только закончил свой выход, вчера 1 литр кефира выпил в дорогея, и ел все время только фрукты, ну около 18.00 выпил кефира последнюю часть и кекс с изюмомя. грамм 150 сЪел.. и потом что-то мне так поплохело, отпаивался водой, и до полуночи таки доехал домой, решил сегодня голодать, так как по пятницам постараюсь систематические 36-часовые проводить...

трудновато пришлось однако, но меня жена поддерживает, тоже сегодня голодала...
ближе к вечеру мерзнуть стал в квартире и злой какой-то сделался, но принял ванну и попустился...

может рановато я после выхода опять за это дело взялся :hz:

так что жду не дождусь завтрашнего утра...

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.