![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Надо к этим трём таблеткам добавить ещё одну таблетку A. Тогда у нас будет 2 таблетки А и 2 таблетки Б. После надо разломить каждую из 4 таблеток пополам, одну половинку откладывать налево, другую - направо. Выпить в первый день половинки из левой кучки (там будет 2 половинки А и 2 половинки Б), на след. день - из правой. |
Цитата:
|
Посмотрел тренировку Елизаветы Бенидзе( это если кто не знает родная сестра Джона Бенидзе) вот она рвала гирю 24 кг 6 минут 24-тым темпом:bulbool:. Обратил внимание вот на что. Первые 30 сек она рвала со вторым подседом, не глубоким, но четко выраженным. Но потом меньше меньше подсед и через 1 минуту вообще исчез и дальше она рвала уже без подседа. Правда и начала она помедленней и потом ускорилась. Есть ли на этот счет какие нибудь соображения? Вообще она умеет работать высоким темпом-сильная, но вот на регламенте 10 минут уступила первое место и стала второй на первенстве России кажись или кубке Пикалова (я видео смотрел, но подзабыл). Она до этого тренировалась с очень высоким темпом на гире 20 или 22 и еще Иван Денисов комментировал, что мол перемудрила, что надо темп такой какой надо, а не заоблачный. Сейчас на Европе вырвала 202 раза.
|
Цитата:
|
Сергеев, ты бы ссылки сразу вставлял, чтобы мне искать не приходилось :-)
Вот я нашёл чемпионат России 2021: тынц. А рывок 6 минут в темпе 24 - не нашёл :shuffle: |
Да, значит на Пикалова она была второй. Вот ссылка тренировки 24 кг - 6 мин во ВК, потому что в инстаграмме я не зарегистрирован и через мордакнигу не смог войти, а на ютубе не нашел: https://vk.com/kettlebellsport?z=vid...264899898_6374
там еще подход она и с 22 кг тоже делала, если надо найду и положу? |
Итого получилось пропустил уже ровно месяц тренировок-ни разу не брался за гирю, даже за 8кг. Правда я диету улучшил:D: к булочке с соком добавил горсть пшеничных отрубей и питался весь месяц строго 2 раза в сутки по схеме 18\6. Вместо обычных тренировок делаю лечебную физкультуру с поднятыми ногами, но есть там однако и силовые упражнения, но они тоже перевернутые. Например стойка на руках, она и силу и растяжку для толчка готовит. Также в стойке на руках пробовал отжиматься-частичные отжимания не до конца, а так как собственный вес у меня больше 80 кг, но нагрузка на руки еще побольше чем от гирь:D получается. Начинать с гирями боюсь и значит придется провалить еще один тур на гире 20кг(16 кг), сделаю потом к 1 сентября что сделаю минут на 5 наверное как нибудь смогу. Хотя что то изнутри подмывает начать тренировки с гири 8 кг с 1 августа и тогда еще есть шанс какую то форму набрать.:hz:
|
Я спросил Елизавету Бенидзе насчёт второго подседа и вот она мне так ответила, что лично ей он даёт облегчение, хотя она не может утверждать что другому будет также. Но и не смотря на это она сказала что вообще не обращает внимание на этот самый подсед и не придает ему значение. Но иногда подсед у нее появляется сам не надолго во время выполнения рывка и отчасти быть может по старой привычке или когда тяжело. Я так понял что привычка, это когда она только осваивала гирю 24 кг и эта гиря казалась ей тяжелой, а сейчас она не контролирует специально этот момент.
|
|
Пока
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
|