|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
ДОбрый день!
я понимаю что сейчас вы меня наругаете ,НО! вдруг найдётся тот кто вправит мне мозг! помогите пожалуйста войти в голод! ну не могу и всё! собираюсь каждый понедельник ! |
Не можете голодать - сыроедьте и наслаждайтесь подарками лета. :prv03:
|
Цитата:
|
Re: желудок болит и тошнит
Цитата:
|
Цитата:
То что в начале пропускаете питье - не страшно, но лучше пить Найдите себе "вкусную" воду. Как правило, это вода с малым количеством солей (иначе противная, тошнит от ее вкуса). Я пью детские 5 л или "Липецкий бювет" - вода артезианская (до этого тоже не могла пить - очень зависит от качества воды). А клизмы делаете? И газы тоже надо удалять. Дискомфорт от них страшный (клизмы помогут). И в начале слабительным зачищаетесь? У меня все входы дурацкие. Не люблю их. Для себя выработала 2 типа захода (это уж как у меня получается) 1. такое начало: день не ем (мокрый или сухой голод), день ем овощной и мало, обязательно зеленый, некрепкий чай с медом (побольше), и так чередую пока не зайду - 2-3 цикла таких и ухожу. (если в желудке инфекция разбушуется - может быть рвота, но это даже к лучшему. желчный как правило освободится и легче голод пойдет - нет застоя.) Или по другому, т.сказать мягкий заход, пью первые 2-3 дня некрепкий зеленый чай с медом и просто воду. А потом организм сам не хочет чай и остается только вода. (но это уже идет как голод и криз во время бывает) |
и все таки то что у вас было уже колит (жидкий стул). Потом , после голода посадите себе правильных "зверушек" - бифидумбактерин форте. И поголодайте хотя бы дней 10. (после криза немного по-другому идет ). "Зверки" успеют подумереть (но за 10 дней с первого раза не умрут - на себе проверено), а кишки отдохнуть и зажить
|
Цитата:
У меня живот не болит, у меня ноющая боль в желудке, так как все время хотелось есть, потому что у меня какая то в тот момент тяга к еде была. А что в желудке может разбушеваться инфекция? в первый раз слышу чтобы у желудка были инфекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где находится ветка о выходе из голодания. Может я что-то не понимаю, уже час ищу и не могу найти. Срок у меня небольшой - сегодня восьмой день.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|