![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---- ...чего тут рассуждать?согласна с оратором))).Всё логично.:up: ------------- Исповедь как на духу спортивному"батюшке" Сергееву.:shuffle::-) Поскольку люблю капризничать,хотя теперь не тот случай,скажу,что Аэробика мне не входит вовсе.Я даже бегать не хочу.:no: Только ходить или все упры лёжа или сидя делать.Оттого Пилатес,Кундалини или плавание.:super: Но гантели...:hz: Сергеев,а гантелистки в вашем соревновании могут учавствовать? ---- гантели ждут своего часа.Это я сыну покупала,когда ему 12 лет было.Есть по 2,5 кг синенькие,а есть по 4 кг,но...зелёненькие)))шучу..вспомнился Карцев с раками по 3 рубля))) https://c.radikal.ru/c31/2108/a7/22bb88c39341.jpg Почему сразу в соревнование напрашиваюсь.Надо снежный ком начать катить.А там может и до гантели докатится.:D:hz: Цитата:
О Нелли ...ДА!!!Виват.:hi::prv03: о себе. Я наверное даже не молодею(это понятно)... мудрею... ... в своём фетишизме .))) Выявила у себя,как у чела из касты бэби-бумеров ;)): фетиш силы-это в меньшей мере.А вот в чём превзошла -это в фетише моды.:rolleyes: |
Цитата:
4+4+3+3=14кг. Получится правда чуть больше чем 12 кг, но это выгоднее чем 4+4+3=11 кг, потому что если поднимать 11 кг то очки будут срезаться. Но вообще для женщины положена гиря 24 кг и это значит надо связать 6(шесть) зелёных и поднимать их одной рукой рывок. Просто у нас сейчас затянулся переходный период освоения спортивного снаряда на целых 3 года, а так по правилам женщине положена гиря 24 кг для рывка и две 24 кг гири для толчка по длинному циклу. Смотри какая малышка поднимает две 24 кг, она сама весит меньше чем эти две гири: https://youtu.be/IBdjdKULM3A. Кстати ранее приведенная Ксения Дедюхина 9 месяцев носила потом родила и 4 года пропустила тренировок, так она спортивную форму восстановила всего за 6 месяцев и рывок 24 кг - 209 раз:hz: сделала, потому что у нее мышечная память, а не мышечный склероз как у нас тут на форуме у спортсменов в связи с неправильным питанием и возможно голоданием вызывают отложение холестерина. Статья об атеросклерозе в ветке Василия с его примечаниями, но он не рекомендовал ее читать людям с искусственным интелектом. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что напоминаю наш диалог: Цитата:
Цитата:
Так вот то чему обучаешь других, меня в частности, надо бы попробовать сперва на себе и тогда прояснится вопрос остались ли мы такими же рысаками как в молодости или уже давным давно потеряли и энергию и гибкость и работоспособность и кстати тебе надо поднимать женскую гирю 24 кг ежели ты с возрастом только растёшь. Я вот сейчас пока не тренировался и пытался развивать гибкость ну для толчка гирь и ни черта не развил, только потянул левое плечо что даже спать не могу - болит. Но я помню хорошо как в 30 лет например взявшись за кампанию делать асаны и через 3 месяца сел в лотос:idea: и ничего не потянул. А сейчас не могу. Ну это ладно дети маленькие когда приходят в секцию гиревого спорта они вообще эту гиревую растяжку за 1 месяц осваивают, без всяких травм, вот. Так что только личная практика и личный пример. И особенно это касается выдающегося сказочника Кремышева. Я посмотрел протоколы(могу их показать) по ветеранам от 50 до 55 лет на России и там в рывке тот кто занял самое последнее место из десяти мест и вот если его результат разделить на 2, то получится результат Кремышева на гире 24 кг. И это только рывок, а про толчок я лучше помолчу. Даже у меня хотя я тоже там всем проиграл, но проигрыш от последнего места у меня всего 10% в моей возрастной категории от 60 до 65 лет в рывке, про толчок я также промолчу.:idea: Так что сказки рассказывать про свою удаль и силу это одно а реальный проигрыш на 50% это извините ни в какие рамки .....Даже Василий поехал и с первого раза занял 4-е место на соревнованиях по ТА, это вот действительно сила! И он раньше не был штангистом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чтоб лифтер за 2 года подготовился на 2ч37м это как очень удивительно, да тем более с избыточным собственным весом. |
На Олимпиаде 2020 с результатом 2.37 можно было занять 76 место, проиграв Кипчоге всего 29 минут.
|
Цитата:
Мы живем в век интернета, где можно посмотреть любой результат. Если, конечно, марафон был официальный и по сертифицированной трассе. Мой личный подтвержденный результат на марафоне 2:43.56 Сибирский международный марафон 07.08.2004. А мой лучший результат 2:28.04 Новосибирский марафон 24.04.2004. Он даже попал в 10-ку лучших результатов по итогам победителей марафонов России 2004 года. Но, там было примерно на пару тройку км короче как минимум. Вот такие дела)) |
Цитата:
Козьма Прутков вспомнился: «Единожды солгавший, кто ж тебе поверит?» Видимо и в гирях та же история, и в остальном. А вообще-то грех невелик, всего-то на час человек ошибся... можно простить. Он постоянный автор форума, работает как может. :-) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |
|