|
Re: желудок болит и тошнит
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
А надо бы создать веточку о выходе из голодания. Так то помнится, а каждый раз думаешь на какой день какую пищу вводить. Тем более что в разных книгах написано по разному. Брег советует в первый день целые помидоры, Николаев овощные соки, а Столешников соки цитрусовых. Тем более что прогуглив этот вопрос я так и не нашёл обобщённой инфы. Именно чтобы была собрана инфа участников форума о лучших методах выхода на различных сроках. ИМХО: выход по Суворову немного неадекватен: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕДЫ. Завтрак. Утром жевать хлеб. Первая еда жидкая – чай, горячая вода или морковный сок пополам с молоком, медом или сахаром по вкусу в количестве Ѕ -1 стакана. Через 1,5 – 2 часа блюдце манной кашицы, сваренной на молоке пополам с водой и куском сахара( 1 стакан). Фруктовый сок 1/3 – Ѕ стакана.
Да и на чём выходить? На фруктовых или овощных соках? |
можно почитать живые дневники. Все равно все будите делать под себя. Разные мы все очень
|
Цитата:
каждый труд автора в библиотеке форума - это "веточка" о определенном способе проведения (и выхода в т.ч.) голодания... невозможно, да и не нужно, имхо, пытать объединить различные методики - будет просто "каша"... Цитата:
P.S. предлагаю вам завести свой дневник в соответствующем разделе и там будет ваша личная "веточка" где вы можете описать процесс своего ЛГ и с вами поделятся мнениями пользователи форума по вопросам поднятым вами и относящиеся именно к вашему ЛГ... |
на водном голодании не долго была 3 дня.
вышла на помидорках без кожуры. через час взбила пару яиц с четвертью чайной ложки меда и сливочного масла на кончике ножа. через 15 минут началось дикое головокружение, стоять не могу - сносит. еще съела грамм 15 сырой печени. сейчас добавился сушняк во рту, вся покрылась холодным потом. давление 117/67, пульс 65. запах ацетона во рту до сих пор присутствует. пока сижу - терпимо, как только встаю - чуть не падаю. что со мной? как можно помочь? мне страшновато уже - второй час такое состояние. SOS, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Натощак такое съесть.... Цитата:
Имхо, угрозы для жизни нет, отлежитесь. Но состояние будет плохое. Чистка началась (раз ацетон есть), питание должно быть легким. |
подскажите, желтые белки глаз на голоде - нормально? пожелтели где-то на второй день (сейчас девятый).
|
а камни есть в желчном?
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|