Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Волшебница 14-04-2010 19:23

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 332359)
На ветке Даниила, я нашел Ваше меню.

voldav, это меню не моё,точно...Даниила...
У меня на тот момент животных продуктов было на порядок меньше...овощи и фрукты тоже были-хотелось,более полутора лет на рационе без полноценного белка...переходный момент был,наверное это нормально...

voldav 14-04-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 332363)
это меню не моё,

А какое у Вас?

voldav 14-04-2010 20:29

К стати Вам было интересно узнать, что говорил Арджонис в том ролике на youtube. Он говорил, что не надо бояться паразитов, что это все дезинформация, и не надо бояться есть сырое мясо. А они возражали. И тогда он стал при них есть. Все.

Павел67 15-04-2010 03:30

voldav, А бычий цепень это тоже дезинформация?

Skorp73j 15-04-2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 332405)
А бычий цепень это тоже дезинформация?

У него с ним партнерские отношения.

Волшебница 15-04-2010 04:26

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 332380)
А какое у Вас?

На сегодняшний день оно отличается от того,что было даже месяц назад...осталось минимум овощей,если захочется-бывает идёшь по рынку,а там молодой редис и огурцы,могу купить и сделать салат со сметаной и зеленью...из фруктов только яблоки(отечественная семеринка),очень редко-не хочется уже...
В основном мясо,рыба-очень редко(нет её нормальной,только мороженная,да и та...),сало,желтки,масло сливочное,сливки,простокваша козья...
В день получается мяса гр 100,масла сливочного(сливок) или сала гр 20-30,2-3 желтка,простокваша на ночь-гр 300+-...примерно так...но хрен ем постоянно,просто потому что люблю его)))

Даниил 15-04-2010 07:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 332359)
Можно задать вопрос?
А зачем Вы едите огурцы, персики, пергу, хрен, укроп?
Если в мясе и рыбе есть все необходимые ингридиенты.

Тот же вопрос и к Даниилу

Зачем- не знаю, вкусно)) Но сейчас и давно уже не ем ничего из перечисленного. Корнеплоды немного остались (свекла, лук, морковь), фрукты- пара яблок или апельсин. Ягоду хочу, дикую, кислую. К мясу- великолепно. Жду сезона. Вообще, если и есть овощи с фруктами, то только в сезон, и по возможности с обыкновенного огорода, конечно, а не с плодовощной базы)

voldav 15-04-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 332405)
А бычий цепень это тоже дезинформация?

"Человек заражается при употреблении в пищу сырого, полусырого, малосоленого и вяленого мяса, содержащего личинки цепня (финны)."

Нет. это говорит лишь о том, что Ph желудочного сока где-то 4-5, а нужно 0.5-1.5.
У травоядных PH желудочного сока около 6, у тех кто питается овощами и фруктами 4-5. У плотоядных животных 0.5-1. У здорового человека 0.5-1.5.
Как известно, сырое мясо, в основном, едят хищники: кошки, собаки...
Бычий цепень у них не заводится. Он бывает только у травоядных и..... людей, у которых Ph>3.Также как и другие ленточные паразиты, они не "любят" очень кислую среду. Для них PH<3 -губительно.

Павел67 15-04-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 332442)
Нет. это говорит лишь о том, что Ph желудочного сока где-то 4-5, а нужно 0.5-1.5.
У травоядных PH желудочного сока около 6, у тех кто питается овощами и фруктами 4-5. У плотоядных животных 0.5-1. У здорового человека 0.5-1.5.

А откуда мне знать какая у меня кислотность,вдруг он уже живёт во мне и процветает?

voldav 15-04-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 332450)
А откуда мне знать какая у меня кислотность,вдруг он уже живёт во мне и процветает?

В основном он живет в кишечнике, слабокислая среда.
Если Вы уже им заразились, то конечно его надо вывести.
Но чтобы не заразится -необходимо поддерживать кислотность желудочного сока на уровне 1-2.
А это зависит от питания. Любые овощи и фрукты - понижают кислотность и увеличивают вероятность заражения ленточными паразитами. Употребление только животного белка и жира -повышают кислотность, тем самым сводят вероятность заражения к нулю.
Нельзя употреблять овощи и животный белок вместе.
Мясо растворяется при PH<2, овощи требуют PH>4/-отсюда - изжоги, несварение, газы, отвращение к мясу, инфекции, аутоимунные заболевания.
Да простят меня веготарианцы, но у них вероятность заражения ленточными паразитами, очень высокая, из-за PH>3.
К стати, это и есть ответ, почему кто-то заражается, а кто-то нет.
Антибиотики, антипаразитарные средства, антиасиды -все они понижают кислотность желудочного сока, тем самым создают условия для последующих инфекции.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.