![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
берёшь на слабо?... а Кремышева провоцируешь?... хм...Неплохой психологический приём...:D ;)как "психолог" "психологу"...переведу посыл из поста на мои рельсы. Сергеев "рыбке" предлагает подняться на высоту ворона,да ещё и каркнуть,что она это сделала... не...ну рыбка-то конеш может подпрыгнуть и наслышана о летающих рыбах..но ведь есть реальная действительность.:blush: Это я к тому,что где уж мне эту гирю в 12 кг поднять,ежели я в руке её еле держу.И это не 12 кг,а всего 2,5.Вернее не гирю,а гантелину эту самую. Короч...самоотвод...))):D мне думалось,что есть какие-то соревнования на форуме по подгруппам.:hz:А на нет и суда нет. п.с. и про Кремышева.Я лично наблюдала ,как он бежит марафон...Оч технично бежал ...Мне понравился сам стиль бега.:up: |
Цитата:
Цитата:
|
:-):-)
Цитата:
Ну вот... Это уже настраивает "бедолаг непродвинутых" хотя бы по-про-бо-вать....)) как лидер ,организующий соревнования(это так или я опять заблуждаюсь?:hz:),можешь дать какие-нить рекомндейшен?...:D Цитата:
Это ведь на что равняться и к чему стремиться...Кста,даже я себя слабой не считаю.Не подготовленной и не прокаченной в этом виде спорта-ДА.А слабой вряд ли.:nono: Цитата:
Всё льзя...и всё достижимо.:super: P.S.У тебя самого какое желание ...или может цель в этом виде спорта? |
Цитата:
По квантовой механике=бла, бла, бла. Просто среди людей есть такие кто возможно будет заниматься физкультурой, а есть такие кто никогда не будет ни при каких обстоятельствах. И это всё видно сразу невооруженным глазом, не обязательно быть опытным тренером или методистом. |
Цитата:
Не фигааа...я бы о себе сама не подумала,что когда-нить спорт войдёт в мою жизнь. А вот и произошло...Мой физ-рук в уни сказал,что мы с ним никогда не подружимся с таким-то моим отношением к спорту.А это было равнозачно потери стuпендии.Ну и затянула материальная основа....жалко было оставаться без стuпендии-то... до сих пор я в теме. о гирях на форуме. Я напрашивалась в соревны из-за желания быть в стае.А вовсе не из-за великой любви к поднятию тяжести.:roll: P.S.;) Сергеев не ответил на мой вопрос.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твою симпатию к гирям я ещё как-то могу представить,но вот как гиря проявляет это чувство...даже страшно представить..Разве что по голове нечаянно погладить.:hz::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
|