Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Дюймовочка 15-08-2011 11:52

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 507811)
а камни есть в желчном?

сомневаюсь. по крайней мере, мне об этом ничего не известно)

Vovec 15-08-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 507804)
желтые белки глаз на голоде - нормально?

Вообще-то нет, это указывает на проблемы с печенью или пузырем.

Неплохо бы УЗИ сделать, чтобы знать, можно ли проводить очистительные процедуры типа тюбажа.

Алена 15-08-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 507804)
желтые белки глаз на голоде - нормально? пожелтели где-то на второй день (сейчас девятый).

Это застой в желчном пузыре.
Сходите на УЗИ, а то бывают проблемы
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11818

Summer Rose 16-08-2011 04:18

Здравствуйте.
Я чем-то заболела... как будто рассасывается хрящ, соединительная ткань (коллаген), и костная ткань... На суставах кожа стала как колготки, которые велики. Суставы пальцев с внешней стороны сморщились, пальцы рук теперь гнутся в обе стороны. А пальцы ног стали как будто длиннее, потому что исчезает что-то (не знаю, хрящ или связки или соединительная ткань) - там, где... перепонки... (На всех остальных местах тоже видно, что кожа стала тоньше). Из ощущений - в правом подреберье небольшое жжение, то же под кожей и в суставах.
Из сопутствующих - ВСД, Аутоимм. Тиреоидит, "ленивый желудок"...
Вчера голодала, сегодня тоже думаю голодать.
Сколько еще голодать? И к какому врачу сходить по этому поводу?

Дюймовочка 16-08-2011 09:10

сходила на узи:
печень: КВР правой доли: 96 мм, толщина левой доли: 46 мм. контуры ровные. Воротная вена: Д=8 мм. Холедох: Д=3 мм. Эхогенность повышена, структура однородная. Сосудистый рисунок не изменен.
желчный пузырь: с перегибом, 78х28 мм, стенка 2 мм. Конкременты не выявлены. Выпота перивезикально не определяется.
заключение: диффузные изменения структуры перенхимы печени.

что это все значит? мне можно продолжать голодать? сегодня 10й день, ничего не болит, но желтизна с глаз так и не сходит.
дюбаж можно делать?

Дилана 16-08-2011 11:28

Хелп! Нужна помощь по поводу клизмы!

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Решила сделать клизму,купила комбинированную грелку(кружку Эсмарха),но не могу ее собрать! Злости не хватает на тех кто пишет инструкции! На прозрачной упаковке,мелким шрифтом написана инструкция,которую еще и прочитать сложно,не то что по ней собрать!! Ладно,с горем по полам собрала,НО,там написано: вставьте наконечник для спринцевания или для очищения,а вот написать какой для чего они не догадались!! :-(
3 наконечника:детский,взрослый и для спринцевания.
Вот какой для промывания,а какой для спринцевания догадайтесь мол сами(((
Один идет длинный,толстенький,с закруглением на конце как у тампона,с узкой дырочкой,а 2-й короче,уже,но с широкой дырочкой..

Petrovna 16-08-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Дилана (Сообщение 508202)
Один идет длинный,толстенький,с закруглением на конце как у тампона,с узкой дырочкой,а 2-й короче,уже,но с широкой дырочкой..

Который короче и с 1-й большой дырочкой.

Дюймовочка 16-08-2011 11:31

Re: Хелп! Нужна помощь по поводу клизмы!

Цитата:

Сообщение от Дилана (Сообщение 508202)
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Решила сделать клизму,купила комбинированную грелку(кружку Эсмарха),но не могу ее собрать! Злости не хватает на тех кто пишет инструкции! На прозрачной упаковке,мелким шрифтом написана инструкция,которую еще и прочитать сложно,не то что по ней собрать!! Ладно,с горем по полам собрала,НО,там написано: вставьте наконечник для спринцевания или для очищения,а вот написать какой для чего они не догадались!! :-(
3 наконечника:детский,взрослый и для спринцевания.
Вот какой для промывания,а какой для спринцевания догадайтесь мол сами(((

чего там собирать-то? грелка, трубка, наконечник. наконечник на худой конец любой подойдет, с широкой дырочкой лучше.

Дилана 16-08-2011 11:34

Petrovna,Дюймовочка спасибки!
просто в тупик поставила какая то фигня плоская,с Т образным отверстием,куда ее засовывать понятия не имею и для чего она и эти 3 трубки поставили в тупик.Я же никогда не делала,откуда я знаю какая подойдет,а первый раз всегда страшно,вот и переживаю.

Petrovna 16-08-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Дилана (Сообщение 508213)
какая то фигня плоская,с Т образным отверстием,куда ее засовывать понятия не имею

Я тоже так и непоняла, что за штука.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.