![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Человеческий организм неможет создать кислотность меньше чем 0.5. Из-за смешенного питания желудок производит много соляной кислоты, но... разбавленной. PH>3. Это они и называют повышенной кислотностью. И лечат антиасидами-что уже полный нонсенс или маразм. Ваше отвращение к мясу, только поттверждает, что у Вас пониженная кислотность. А что делать...? А что Вы хотите..? |
Цитата:
Вы ж мою кислотность не мерили, откуда знаете цифры? И я ее не лечила ничем-плюнула на всех. Мне типа там помидоры нельзя, ничего кислого.))) Изжоги никогда не было, кстати. Появилась она при попытке сыроедения фрукто-овощного, тут Вы правы. А на смешанном питании все в порядке... |
Цитата:
|
Voldav, можно вопрос не по теме... но сильно мучает..
Может рак молочной железы быть полностью гормононезависимым? |
Цитата:
"Трихинеллы имеют самых разных хозяев, кроме человека. Они паразитируют у многих млекопитающих - свиней, кабанов, медведей, волков, лисиц, барсуков, собак, кошек, а также у грызунов, насекомоядных и морских млекопитающих." а откуда у волков и лисиц то они взялись,вроде с кислотностью у них всё нормально |
Цитата:
|
Copyright 2005 Aajonus Vonderplanitz, All Rights Reserved
Anaphylaxis is caused by any foreign substance that causes traumatic allergic reactions. Anaphylaxis is very common with injected antibiotics and vaccines. Basically, those people reported as having died of bacterial food-poisoning actually died of the medical treatment with antibiotics and/or other medication. The moral is, if I contracted a detoxification in the form of vomiting or diarrhea my chances of living are great if I let it run its course, as with a cold or flu, and stay completely away from medical treatment and advice. Чаще всего, люди, умершие от испорченой пищи.- на самом деле, умерли -от медецинских препаратов и антибиотиков |
Цитата:
Во вторых -Помните! Личинки трихинелл легко переносят длительное охлаждение, прогревание, соление и копчение мяса. Чистое сало животных не содержит личинки трихинелл, тогда как копченое и соленое сало с мясными прожилками употреблять крайне опасно. Я хочу сказать, что "опасность" одинаковая, что сырое, что несырое. |
Цитата:
Окончательный хозяин заражается эхинококком при поедании больного или павшего животного, содержащего пузырчатую стадию этого червя. Заразиться эхинококком человек может при контакте с собакой Человек чаще всего заражается от больных собак и овец, на шерсть которых попадают яйца гельминта от тех же больных собак. Опять таки к сырому мясу не имеет отношение. И даже неважно -едите вы его или нет. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|