![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Добрый вечер, Андрей!
Я «знакома» с вами еще с июня 2016 г., и с тех пор внимательно и с удовольствием слежу за вашими успехами. Живу тоже в Подмосковье, даже хотела приехать к вам на тренировку-консультацию, когда вы еще жили в Жуковском, но вы упорхнули в Анапу… Считаю себя вашим фанатом. Если еще не поздно, то хочу поучаствовать в конкурсе на новое название темы: Вперед, к победе – что б ни говорили! К телесной мощи, скорости и силе! |
Цитата:
Очень рад в Вашем лице приобрести болельщицу и фанатку! :-) Спасибо за участие в конкурсе, прекрасное название темы! Красиво звучит! Итоги конкурса буду подводить в следующее воскресенье. И поздравляю с открытием нового дневника! В полку ЗОЖевцев пополнение!!!:D |
Цитата:
|
И я очень рада, что понравились строчки! Ну и хотелось бы, более простого обращения – без отчества и на «ты». Именно такое дружеское и сердечное общение привлекает на форуме, подбадривает и создает настроение.
А такой длинный и неуклюжий НИК у меня случайно получился – я думала, что на поле ИМЯ нужно писать полные ФИО. Уже обращалась и к администратору, и модератору, чтобы изменить НИК на «Лару», но - пока молчок… |
Воскресенье. Вечер.
После бега хорошо отдохнул, поспал 2 часа. Силовая тренировка: Разминка/заминка: рывок гири 12кг - по 100 раз 1. Жим штанги стоя от груди: 50кг-6, 50кг-3, 40кг-8, 40кг-6, 40кг-5, 30кг-10, 20кг-10; 2. Разведения рук с гантелями в стороны стоя: 8кг-10, 5, 5; 6кг-10, 4кг-10 3. Приседания со штангой на плечах: 50кг-10, 50кг-8, 50кг-8, 40кг-10, 40кг-10, 30кг-10, 20кг-10; 4. Разгибания/сгибания ног по 3 подхода; 5. Становая тяга: 70кг-10, 100кг-6, 100кг-5, 100кг-5, 70кг-12; 6. Упражнения на укрепление силы хвата кисти и пальцев. Прибавляю повторения во всех упражнениях. Это радует!:-) Планирую ещё 2 недели потренироваться в силовом режиме. Потом сделаю перерыв, буду акцентированно набирать мышечную массу на новых рабочих весах. После тренировки ещё косил траву на своём участке 1 час. Рацион: 10.00 (после бега) хлеб 200г, сметана 200г 18.00 (после тренировки) хлеб 300г, грудка 200г, сметана 200г; 21.00 Яичница (5 яиц) с овощами. Сегодня традиционный ночной марш-бросок 16км с рюкзаком на работу и рабочий день. От тренировок отдохну. |
Цитата:
|
Понедельник. Рабочий день без тренировок. Прошёл спокойно.
Рацион одноразовый, греча, сало, арахис, сахар, рыба (пару окуньков угостили):-) Сон с 19.00 до 6.00 Вторник. Утро. Бег ускорения. Сначала 5*160м с перерывами по 40м (пешком), потом 30*60м с такими же перерывами. ЧССср - 138, max - 156. Итого: рывков набралось 2600м, отдыха - 1320м. Всего - 4км. Плюс разминка и заминка по 2км. Итого 8км. Сегодня по плану на обед - гиря:-) Перед ужином силовая тренировка на грудь и бицепс. |
Вторник. Вечер.
На работе нагрузка выше среднего. Опять начался покос травы и жара 28 градусов, что для наших краевой редкость. Синоптики назвали её аномальной. Косить траву приходится в куртке с длинным рукавом и капюшоном, чтобы защищаться от ожогов борщевика. В такой одежде очень жарко. К обеду устал, гирю перенёс на завтра. Немного вздремнул, чтобы восстановить силы. После обеда косил ещё 3 часа. После работы небольшая силовая тренировка. Отжимания от пола в статодинамике, разведение с гантелью лёжа, подъём гири на бицепс. Рацион: одноразовый, идентичный вчерашнему: 18.30 греча 200г, сало 150г, арахис 200г, рыба 200г, сахар 20г. Завтра по плану утром бег 10км в невысоком темпе, на работе продолжение сенокоса, вечером работа с гирей. |
Среда. Экватор рабочей недели.
Ночь была очень душной, богатой на комаров. Долго не мог заснуть. Утром проспал. Пробежал не 10км, а 5 в невысоком темпе. На работе нагрузки очень высокие. Начал с покоса травы, продолжил работой с ломом и с тяжёлой брусчаткой. С 10 до 19 часов с коротким обеденным перерывом (30 минут). К вечеру руки стер себе, спина нагрузилась так, как-будто сделал рывок гири на тысячу повторений. Да ещё в жару (больше 30 градусов). Рацион: обычный одноразовый. После работы так устал, что даже есть не хотел. Но потом аппетит появился. 20.00 греча 200г, сало 150г, арахис 200г, сахар 70г. Тренировку на гире пропустил, хорошо нагрузился и без неё. Завтра по плану утром бег с ускорениями и силовая тренировка ног. Если утром не успею, сделаю силовую тренировку вечером. |
Кремышев, мне кажется, что наступило время познакомить фанаток и болельщиц в моем лице со своим предметом обожания :shuffle: воочие. Шучу, конечно :-)! Но, в каждой шутке… дело в том, что мне срочно нужна твоя очная консультация – накопилось много вопросов, которые при непосредственном контакте могут разрешиться быстрее и плодотворнее. Я понимаю, что с «молодушкой-побегушкой» тебе было бы встретиться предпочтительнее :-), но ведь и «старушка» с веснушками (это я :shuffle:) тоже хочет правильно зожничать! Я уже заготовила список вопросов, не бойся – занудствовать не буду :-).
Предлагаю в это воскресенье 2-го июня, конечно, если ты сможешь, (я подъеду часам к 10 утра) провести на твоей территории совместную тренировку-поход (ты где-то писал, что это 10 км) в тренажёрный зал, где ты тренируешься; по дороге порешаем мои вопросы. В зале ты и сам позанимаешься и мне покажешь, как обращаться с этими монстрами (тренажерами). Виртуально, к сожалению, я очень плохо воспринимаю, хоты вы с Сергеевым прекрасно все объясняете! У меня кстати есть неопровержимые аргументы в пользу совместного времяпрепровождения: - во-первых, я привезу на совместный обед вкусные пирожки, которые ты так любишь :-); - во-вторых, я тоже люблю котов (кошек, собак, лошадей… жучков и паучков); - в-третьих, я тоже рыжая :-)! У тебя остались сомнения? У меня – нет :-)! Ну, что ты на это скажешь? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
|