![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
заметно,что компетентности маловато,а вернее вовсе отсутствует.;) Сергеев,не путать,битте, божий дар с яичницей,а ещё всё в кучу валить,как то:" скорость,качков и избыточный вес..." Так и быть ...открою вел..иии..кую тайну:Техник бега много.А скорость бега К. и его результат уточнили и даже несколько раз пояснили. Цитата:
:Dнадо бы на твою технику рывка посмотреть...а то бла-бла-бла....на бумаге-то ты рысак...и то самоутверждающийся за счёт Кремышева :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное открытие:
20.8.Пт. Решил начать тренировки и провел первую треню. Т.к. пока сил нет, то вся тренировка состояла : всего 5 подходов, гиря 16 кг по 30 сек одной левой рукой одинаковым темпом с отдыхом 40 сек. Первый, второй и третий подход пульс пороговый ~137 уд\мин. В четвертом подходе я решил делать второй подсед и вдруг сразу пульс 147, что говорит об очень нежном чувствительном ранимом сердце:D. Казалось легкий не глубокий подсед:hz: маленькая дополнительная работа, но повышает у меня пульс. Ну а 5й подход делал без подседа, но просто пульс не успел прийти в норму и потому где то посрединке 142. Вот Александр получается т.к. ССС у меня слабое звено, то придется делать без подседа наверное? На следующей тренировке более тщательно изучу этот вопрос. [IMG]https://c.radikal.ru/c17/2108/0c/20cedc5bce9d.jpg[/url][/IMG] |
Цитата:
Сергеев...во..во..во... Что я отметила при Да ты мил чел не спортом занимаешься...:no:Это твой стиль жизни.Ты танцуешь с гирей.И музыка...Я таких душевных песен не слышала раньше.:roll: P.S.А на счёт критиканства...эт не ко мне.:nono: Критика должна помогать челу увидеть слабые места и помочь продвинутъся вперёд. А я хоть и занималась гирями...целых 10 минут...:super: могу отметить при просмотре клипа только эмоциональный фон тобой создаваемый .:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но пульс зараза высокий, куда к черту за 30 сек разгоняется так сильно! Но сегодня уже лучше. Восстановление правда не получалось полное и нижняя граница синусоиды поднимается вверх от 90 до 123, но верхняя граница как под линеечку - 137. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
|