Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Протехидо 18-08-2021 12:43

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1128724)
Гиря только с виду устрашающе выглядит. На самом деле она белая и пушистая.

У нас в горном беге также: "На самом деле камни мягкие, просто они напрягаются когда к ним прикасаются!")))

Jelenka 18-08-2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128728)
Может он и технично бежал, в чем я лично очень сомневаюсь, ....., но не могут качки бегать быстро марафоны и тем более с избыточным собственным весом.
Впрочем это моя собственная некомпетентная оценка

:D

заметно,что компетентности маловато,а вернее вовсе отсутствует.;)

Сергеев,не путать,битте, божий дар с яичницей,а ещё всё в кучу валить,как то:" скорость,качков и избыточный вес..."

Так и быть ...открою вел..иии..кую тайну:Техник бега много.А скорость бега К. и его результат уточнили и даже несколько раз пояснили.

Цитата:

я больше в гирях разбираюсь, но не в беге.
ну хоть в чём-то ...и то... :hz:

:Dнадо бы на твою технику рывка посмотреть...а то бла-бла-бла....на бумаге-то ты рысак...и то самоутверждающийся за счёт Кремышева :roll:

Сергеев 18-08-2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1128724)
Гиря только с виду устрашающе выглядит. На самом деле она белая и пушистая.

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1128745)
У нас в горном беге также: "На самом деле камни мягкие, просто они напрягаются когда к ним прикасаются!")))

И жара такая добрая, ласкающая, согревающая. Уже третий месяц пошел то 37 градусов то похолодает до 35 градусов.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1128766)
:Dнадо бы на твою технику рывка посмотреть...а то бла-бла-бла....на бумаге-то ты рысак...

Jelenka, так а в чем проблема то - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24049 здесь видео наш рывок через каждые 2 месяца. Я очень люблю и ценю критику. За год у каждого по 6 видео. Пожалуйста посмотри и напиши свою конструктивную критику:-), заранее благодарен и буду устранять указанные тобой замечания. Попробую что нибудь устранить уже к 1 сентября 2021г.

Александр1974 18-08-2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1128766)
надо бы на твою технику рывка посмотреть

По моему скромному мнению у Сергеева наряду с Анатолием одна из лучших техник на форуме среди мужчин.

Сергеев 20-08-2021 04:21

Интересное открытие:
20.8.Пт. Решил начать тренировки и провел первую треню.
Т.к. пока сил нет, то вся тренировка состояла : всего 5 подходов, гиря 16 кг по 30 сек одной левой рукой одинаковым темпом с отдыхом 40 сек.
Первый, второй и третий подход пульс пороговый ~137 уд\мин. В четвертом подходе я решил делать второй подсед и вдруг сразу пульс 147, что говорит об очень нежном чувствительном ранимом сердце:D. Казалось легкий не глубокий подсед:hz: маленькая дополнительная работа, но повышает у меня пульс. Ну а 5й подход делал без подседа, но просто пульс не успел прийти в норму и потому где то посрединке 142. Вот Александр получается т.к. ССС у меня слабое звено, то придется делать без подседа наверное? На следующей тренировке более тщательно изучу этот вопрос.
[IMG]https://c.radikal.ru/c17/2108/0c/20cedc5bce9d.jpg[/url][/IMG]

Jelenka 20-08-2021 07:23

Цитата:

что говорит об очень нежном чувствительном ранимом сердце.
:up:
Сергеев...во..во..во...
Что я отметила при прослушивании просмотре твоих отношений с гирей...
Да ты мил чел не спортом занимаешься...:no:Это твой стиль жизни.Ты танцуешь с гирей.И музыка...Я таких душевных песен не слышала раньше.:roll:

P.S.А на счёт критиканства...эт не ко мне.:nono:
Критика должна помогать челу увидеть слабые места и помочь продвинутъся вперёд.
А я хоть и занималась гирями...целых 10 минут...:super:
могу отметить при просмотре клипа только эмоциональный фон тобой создаваемый .:-)

Протехидо 21-08-2021 06:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128817)
что говорит об очень нежном чувствительном ранимом сердце

...это не сердце ранимое, а низкая толерантность к нагрузке, которой давно не было. У меня например, когда не бегаю больше двух недель, могу пульс загнать до 176 ударов без всякого дискомфорта в груди (на свежачка так сказать). Когда же на аэробной нагрузке сижу, то максимум до 167 разгоняется и потом уже нехорэ.

Александр1974 21-08-2021 07:10

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128817)
Вот Александр получается т.к. ССС у меня слабое звено, то придется делать без подседа наверное?

По отрезку в 30 секунд сложно что-то анализировать. По моему мнению, подсед на длинной дистанции должен уменьшать затраты энергии,так как идет распределение нагрузки и подключаются сильные ноги и пульс должен расти меньше. Это в теории. Идеально было бы отмахать больше 5 минут с подседом и без подседа и сравнить средний и макс. пульс.

Сергеев 22-08-2021 03:53

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1128887)
низкая толерантность к нагрузке

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1128890)
По моему мнению, подсед на длинной дистанции должен уменьшать затраты энергии

Все со второй тренировки исправился. Сделал 3 похода без подседа - пульс 137. Потом еще 4 подхода с подседом и пульс опять 137, если точнее, то 138, 137, 137, 137. То ли толерантность возросла:D, то ли технику вспомнил. Я после перерыва дергал со всей дури аж гиря вверху тряслась с подседом. А это вспомнил что подрыв надо делать слабей, расслабился и сразу пульс получился точно такой же.
Но пульс зараза высокий, куда к черту за 30 сек разгоняется так сильно! Но сегодня уже лучше. Восстановление правда не получалось полное и нижняя граница синусоиды поднимается вверх от 90 до 123, но верхняя граница как под линеечку - 137.

Александр1974 22-08-2021 07:40

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128908)
Потом еще 4 подхода с подседом и пульс опять 137, если точнее, то 138, 137, 137, 137. То ли толерантность возросла, то ли технику вспомнил. Я после перерыва дергал со всей дури аж гиря вверху тряслась с подседом. А это вспомнил что подрыв надо делать слабей, расслабился и сразу пульс получился точно такой же.

:doctor:

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.