|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
блин... пойти что ли на гепатит анализы сдать?
|
Скажите пожалуйста,можно ли во время голодания пить чистую газированную воду?
|
считается, чтогаз обычно влияет на кислотность желудка. в сторону закисления ненадолго , и временно снижает базальное давление в нижних отделах сфинктера пищевода,
|
Всем здравствуйте!)
Помогите пожалуйста...Сегодня 10-й день голодания. С утра было все в порядке, но вечером начало все болеть...болят почки (у меня хронический пиелонефрит), ломит поясницу, впечатление что начался цистит, болят яичники...Обычно при таких болях я уже либо таблетки глотала, либо "Скорую" вызывала...-но сейчас то нельзя. Скажите:это нормально что все так обостряется? Что можно сделать? И как долго в большинстве случаев это происходит? Очень больно... Заранее спасибо за помощь. |
Алена280990, на воде голодаете?
Кроме воды ничего в себя не загружаете никакими способами? |
На воде...
Сегодня сделала клизму и попыталась прочистить желудок-но сильно себя не насиловала, поскольку уже все болело.. Ничего кроме воды. |
Цитата:
Кроме того, попробуйте аккуратно увеличить циркуляцию(крови и лимфы) там где болит, сделайте массаж всего этого, а так же всего вокруг. Следите, чтобы всё было расслаблено и свободно дышало, это нормализует обмен. Тут нужен некоторый опыт и настрой. |
спасибо...буду пытаться делать и терпеть...
|
Цитата:
Вообще с почками ничего плохого ни у кого не случалось. Боли бывают - песок выходит или какие-нибудь полипы отрываются (у меня однажды день на седьмой очень сильно ломило поясницу, а потом несколько дней с мочой выходили мелкие фракции, полипа судя по виду, было ооочень больно). Кризисные боли недолгие, если же затянется по времени, то лучше выходить. Постарайтесь уснуть, утром понятно будет.:idea: Ночью все кажется страшнее :-) . |
Хорошо...
просто такое впечатление что все хуже и хуже...Я в физиологии ноль, но очень болит что то с правой стороны живота... Может получиться заснуть, но я даже лечь не могу так чтобы меньше чувствовалась боль... Спасибо вам большое. Хоть поняла что так бывает)) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
|