Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Em7 17-08-2011 21:38

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Алена280990, всё не спите... у нас уже почти утро, пол пятого

Евочка 17-08-2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Алена280990 (Сообщение 508620)
но очень болит что то с правой стороны живота...

Кабы не почки Ваши, можно бы печень погреть-камушки наверное забеспокоились...вы печень не чистили до голода?

Алена280990 18-08-2011 03:38

Всем доброе утро!)
Спасибо за то, что Вы все такие отзывчивые)
Вообщем после того как пообщалась уже с опытными людьми с сайта успокоилась...Думаю "Ну вот сейчас поболит немножко и перестанет, не все коту масленица в конце концов))"...
Но потом прихватило вообще не по-детски...заболело все,в промежутке между грудью и коленками. Стало уже страшно.
Позвонила на "Скорую". Приехала больших размеров женщина и сказала "Ты мол совсем не умная-собирайся. У тебя наверно кровотечение-сказала она, с дурью вдавливая мне везде где только можно". Страшно, напугали, собралась, поехала... К слову сказать, как только позвонила на "Скорую" меня вырвало чем-то темным и вонючим.
По приезду не дала ставить никаких уколов, попросила только сделать анализы и все. Кровь, моча, ФГС (раздербанили все горло). Все вроде в порядке. Только в моче много чего-то такого, что указывает на проблемы с почками...
Итог: есть подозрение на аппендицит ( а в нашей хирургии во всем виноват исключительно аппендицит), и как вариант: просто мое хроническое обострение пиелонефрита...Ко второму склоняюсь больше...
И знаете, дело даже не в голодании (я себя на самом деле чувствовала очень хорошо до этого приступа, была удивлена, что первое в жизни голодание и проходит так легко, хотя были и все признаки криза), я просто застудила опять почки...-не побереглась.
Вообщем из голодания пока выхожу (хотя смело бы шла и дальше-это здорово)... и начну практиковать 2-3 дневные.
Убедилась насколько наша медицина ничего не знает об этом. Мне все пророчили что еще чуть-чуть и умру (очень милые врачи, а главное позитивные))))
Печень до голода не чистила...Но наверно надо было, да? перед следующим сделаю еще больше, чем сделала в этот раз)))Спасибо за совет)))

Vovec 18-08-2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Алена280990 (Сообщение 508696)
Кровь, моча, ФГС (раздербанили все горло). Все вроде в порядке. Только в моче много чего-то такого, что указывает на проблемы с почками...

Так а что приступ, прошел? УЗИ почек не делали, там камней нету?
Цитата:

Сообщение от Алена280990 (Сообщение 508696)
Печень до голода не чистила...Но наверно надо было, да?

А печень причем? Перед чисткой тоже УЗИ надо сделать.

Алена280990 18-08-2011 03:50

Дело в том, что в той больнице такими мелочами, как узи почек не занимаются. Едь домой-разберешься сама, и вообще иди в свою больницу.
Почки начинают опять "тянуть"...У меня не так давно тоже был приступ пиелонефрита, камней не обнаружили...
Но я пойду в больницу сейчас на обследование.
Ну вот, пониманию насколько не организована-УЗИ до голодания не проходила. В следующие разы-пройду. Спасибо))

Summer Rose 18-08-2011 04:22

Люди, подскажите.
Я проголодала 2,5 дня (60 часов), хотела больше, но сдалась и начала есть (груши, штук 6), это вчера.
На самом деле проблема, которую хотела решить голодом, не решена, хочу дальше голодать, как думаете, можно?
Есть все равно не хочется, я эти груши буду переваривать еще 2,5 дня, такой ленивый желудок.
А вообще хотела до криза голодать...
Что делать? :hz:

mdnadin 18-08-2011 10:44

Конечно, легко. Продолжайте голод. Помогите желудку - покачайте пресс, моторика оживится. Очень хороший у вас получился перерыв и голод продлится легче.

Ispoved 19-08-2011 17:29

я проголодала 8 дней, сбросила 10 с половиной кг.После этого
Три дня я умирала!!! Пульс 160 при нормальном давлении. Ходить невозможно, каждое движение вызывало дикую одышку, ноги руки ватные, звездочки и темнота перед глазами
вышла на 9 день. До 6го дня было легко и никакого налета. Лишь 7-8 язык покрылся белым налетом. И то НЕ ВЕСЬ. Запаха ацетона не было вообще. Почему? Получаеться я вышла во время криза из голода? Я через соломинку попила разбавленный апельсиновый сок с водой и упала в обморок. Ну до больницы дело не дошло, сама не живу. Ощущение было что прощаюсь с жизнью. Корвалол, валерьяна, кратал..
Получаеться я не могу пережить криз? Изза чего такой бешенный пульс был? И даже после того как меня привели в чувства я ходила три дня держась за стены.

Summer Rose 19-08-2011 17:37

Ispoved,
"Изза чего такой бешенный пульс был?", может, какие-то заболевания у Вас есть?
Щитовидка, например.

Ispoved 19-08-2011 17:51

узлы есть на ней

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.