![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
https://www.amic.ru/images/news/news/316449_320.jpg Это у меня иногда срабатывало раньше, когда я был помоложе. |
...это естественная реакция организма на гипогликемию ( а также, в меньшей степени, на: гипотермию, болевое воздействие, кратковременное максимальное сокращение крупных групп мышц).
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/s8g_VsnGrkw |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напоследок дам ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B5 |
Yustas57, благодарю за информацию, прочитал. Но я же не бездельничаю, я занимаюсь оздоровительной славянской Йогой - "Гиревой спорт", которая лечит почти все известные заболевания причем гораздо более эффективно нежели любое другое лечебное средство известное науке. Да, некоторые из описанных в твоей ссылке признаков заболевания я у себя могу усмотреть, ну так и возраст уже помирать пора.:hz:
Гиревую тренировку сегодня все же провел не на гире 8 кг,т.к. меня встряхнул Протехидо, но и не на 24 кг, не дотянул пока. Сделал опять на гире 16 кг пока также по 30 сек, но уже 10 подходов левой рукой(добавил 3 подхода). Пульс до 7 подходов был такой же как и на правой - 137 ранее, а вот дальше зараза вырос до 140. Но рост плавный равномерный стабильный, всё под контролем.:idea: |
Цитата:
как раз вчера у одного умного чела :offtopic: Нажмите тут для просмотра всего текста
Сергеев, из тебя проповедник...ну...:shuffle:не настоящий;),скажу я ,опираясь на эту фразу.
Ща поясню... состарил ты себя давно ещё и К.подкалывешь постоянно.Теперь уже и помирать собрался(не первый раз про это читаю). :Dзагадочным тоном:аа..в это время...вуаля...оздоровительная славянская йога... Цитата:
ты ,Сергеев,действительно не бездельничаешь.А что же ты,Сергеев,делаешь?:hz: ща поясню: Наверное авто имеешь? что такое мотор для машины?кста,слово заимствовано из немецкого. переиначу:что такое двигатель для авто? Слово двигатель образовано от глагола "двигать". У гиреподнимателей это так выглядuт: "сердцем"они накачивают энергию в тело. А раз двигатель хреновастенький,то и тело даёт соответствующие результаты. нмвзгл надо поберечь мотор-то.Раз уж ты на ладан дышишь,то и не рысачь.А то вон какие результаты выдаёшь.Даже читать жутковато...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
мне оч нра выражение:"на самом деле"...:up: ну тогда на самом деле;):"исповедовать и проповедовать" это и есть бла-бла-бла... Главное-то ЧТО чел делает.О чём он исповедуется.Другими словами исповедь-это как бы отчёт за свои действия. но ведь твои исповеди вовсе не совпадают с твоими же проповедями.:hz: Что Сергеев проповедует?Что возраст Сергеева,а ещё и К.& ...&...&...это близкий конец и доживание.Что рыпаться на новые достижения можно и не рыпаться. Что Сергеев исповедует?а что не фига он не согласен с собственной проповедью.Что даже "сердцем"готов заплатить за новые победы с гирями. а при этом что ещё Сергеев утверждает?Что его результат зависит от Воли Всевышнего...:D p.s.обратная связь на твои заявления:Береги,Сергеев,сердце.:4u: Раз Амосов тебе авторитет,то ты должен знать,что тот жил и с кардиостимулятором,и какое-то время на гармонах. А ты,Сергеев,живёшь на энтузиазме и вере в непобедимое сердце.:oops: |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|