Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 27-08-2021 10:57

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1129029)
...очень даже дает! .... не ели весь день, запустили процесс гипогликемии -IFR-2 - соматотропин - тестостерон.

Я очень впечатлительный начну завтра тренироваться сразу с гири 24 кг после того как я узнал чем я шырнулся накануне. Хотел начинать с 8 кг, но 3 анаболических гормона!!!
https://www.amic.ru/images/news/news/316449_320.jpg
Это у меня иногда срабатывало раньше, когда я был помоложе.

Протехидо 27-08-2021 12:30

...это естественная реакция организма на гипогликемию ( а также, в меньшей степени, на: гипотермию, болевое воздействие, кратковременное максимальное сокращение крупных групп мышц).

Yustas57 27-08-2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1129027)
Вот допустим сегодня после 36 часового голодания я сразу поел сладкий арбуз со сладкой маковой булочкой и грецкие орехи. А слаще арбуза что может быть? И если правда глюкоза как то там поражает сосуды то то вот я и попал этим летом под раздачу.

Сергеев, ты парень решительный! Чего гадать на кофейной гуще, просто сходи и сдай анализ на гликированный гемоглобин. И станет ясно, как ведёт себя глюкоза именно в твоём организме. Или она паинька и даёт тебе энергию, или бандит, разрушающий всё что "под руку попадётся".

Сергеев 27-08-2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1129043)
сходи и сдай анализ на гликированный гемоглобин.

Может я бы и сходил, но я не был в больнице уже 14,5 лет. Я не знаю есть ли там моя карточка и какие теперь там законы:D. Правда чувствовать я себя хуже не стал, но и лучше то же не стал. Да и у докторов по любому вопросу прямо противоположные мнения. Знаю одного доктора так он сахар точит не только после голодания, но даже и во время голодания да еще и с молоком и с сайкой. Слону - дробинка, жив здоров и КМС как минимум по двум видам спорта, почти как С. Бадюк. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru
https://youtu.be/s8g_VsnGrkw

Александр1974 27-08-2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1129046)
почти как С. Бадюк.

Я всегда ржал с техники Бадюка-гиревика. А как рассказывыает! Просто гуру гиревого спорта.

Yustas57 27-08-2021 20:07

Цитата:

Я не знаю есть ли там моя карточка и какие теперь там законы

Идти нужно в коммерческую лабораторию, там всё быстро.

Цитата:

Знаю одного доктора...

Это знание никак не поможет твоим сосудам. Хотя, если тебя всё устраивает, то можно никуда не ходить и всё оставить как есть. Но если продолжать делать одни и те же действия, то трудно рассчитывать на другой результат.
Напоследок дам ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B5

Сергеев 28-08-2021 06:01

Yustas57, благодарю за информацию, прочитал. Но я же не бездельничаю, я занимаюсь оздоровительной славянской Йогой - "Гиревой спорт", которая лечит почти все известные заболевания причем гораздо более эффективно нежели любое другое лечебное средство известное науке. Да, некоторые из описанных в твоей ссылке признаков заболевания я у себя могу усмотреть, ну так и возраст уже помирать пора.:hz:

Гиревую тренировку сегодня все же провел не на гире 8 кг,т.к. меня встряхнул Протехидо, но и не на 24 кг, не дотянул пока. Сделал опять на гире 16 кг пока также по 30 сек, но уже 10 подходов левой рукой(добавил 3 подхода). Пульс до 7 подходов был такой же как и на правой - 137 ранее, а вот дальше зараза вырос до 140. Но рост плавный равномерный стабильный, всё под контролем.:idea:

Jelenka 28-08-2021 09:10

Цитата:

я занимаюсь оздоровительной славянской Йогой - "Гиревой спорт", которая лечит почти все известные заболевания причем гораздо более эффективно нежели любое другое лечебное средство известное науке.

Да, некоторые из описанных в твоей ссылке признаков заболевания я у себя могу усмотреть, ну так и возраст уже помирать пора.
угу..:roll:
как раз вчера у одного умного чела услышала прочитала: "Что я проповедую, то я и исповедую"
:offtopic:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сергеев, из тебя проповедник...ну...:shuffle:не настоящий;),скажу я ,опираясь на эту фразу.
Ща поясню...

состарил ты себя давно ещё и К.подкалывешь постоянно.Теперь уже и помирать собрался(не первый раз про это читаю).

:Dзагадочным тоном:аа..в это время...вуаля...оздоровительная славянская йога...

Цитата:

Но я же не бездельничаю,
с долей иронии в голосе,логически рассуждаю:

ты ,Сергеев,действительно не бездельничаешь.А что же ты,Сергеев,делаешь?:hz:
ща поясню:

Наверное авто имеешь? что такое мотор для машины?кста,слово заимствовано из немецкого.

переиначу:что такое двигатель для авто?

Слово двигатель образовано от глагола "двигать".

У гиреподнимателей это так выглядuт: "сердцем"они накачивают энергию в тело.
А раз двигатель хреновастенький,то и тело даёт соответствующие результаты.
нмвзгл надо поберечь мотор-то.Раз уж ты на ладан дышишь,то и не рысачь.А то вон какие результаты выдаёшь.Даже читать жутковато...:blush:
:D

Сергеев 28-08-2021 11:07

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1129090)
угу..:roll:
как раз вчера у одного умного чела услышала прочитала: "Что я проповедую, то я и исповедую"
:offtopic:......
:Dзагадочным тоном:аа..в это время...вуаля...оздоровительная славянская йога...

Jelenka, на самом деле противоречия здесь нет. Да, я действительно так считаю что то что проповедуешь то и делай сам практически, иначе это пустые разговоры. Но вот результат сделанного находится в Воле Всевышнего и действительно зависит от возраста. Кардиохирург Н.Амосов покачал бицепс за один день до того как оставить этот мир в возрасте около 90 лет(забыл точно). О чем была сделана им собственоручно запись в дневнике тренировок, который он разрешил заблаговременно опубликовать своим родственникам, который я читал поскольку мне созвучны его идеи. К этому времени он уже не верил в возможности возродиться с помощью физкультуры, но зарядка осталась в силу привычки и как освежитель мышления.

Jelenka 28-08-2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1129097)
на самом деле противоречия здесь нет.

Да, я действительно так считаю что то что проповедуешь то и делай сам практически, иначе это пустые разговоры.

Но вот результат сделанного находится в Воле Всевышнего и действительно зависит от возраста. ...

:D

мне оч нра выражение:"на самом деле"...:up:

ну тогда на самом деле;):"исповедовать и проповедовать" это и есть бла-бла-бла...
Главное-то ЧТО чел делает.О чём он исповедуется.Другими словами исповедь-это как бы отчёт за свои действия.

но ведь твои исповеди вовсе не совпадают с твоими же проповедями.:hz:

Что Сергеев проповедует?Что возраст Сергеева,а ещё и К.& ...&...&...это близкий конец и доживание.Что рыпаться на новые достижения можно и не рыпаться.

Что Сергеев исповедует?а что не фига он не согласен с собственной проповедью.Что даже "сердцем"готов заплатить за новые победы с гирями.
а при этом что ещё Сергеев утверждает?Что его результат зависит от Воли Всевышнего...:D

p.s.обратная связь на твои заявления:Береги,Сергеев,сердце.:4u:

Раз Амосов тебе авторитет,то ты должен знать,что тот жил и с кардиостимулятором,и какое-то время на гармонах. А ты,Сергеев,живёшь на энтузиазме и вере в непобедимое сердце.:oops:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.