![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
|
Цитата:
http://os1.i.ua/3/1/6494088_53ea3ab5.jpg |
Цитата:
Ты знаешь, меня Драйзеры с первого взгляда не любят...и я их тоже... это необъяснимо...но факт...А жить с Драйзером это как завести в квартире кавказскую овчарку, которая бы тебя все время кусала...:lol: У нас нчальник Драйзер, дак что я не скажу-его прямо беситтттт...Он сразу в псих, даже самое обычное говорю---псих...и меня тоже... Этот пронизывающий взгляд у Драйзеров, как рентген...эта мораль и критика...ужас |
Snake, а зачем тебе толстеть то??????????????????????????????????
нафига???????????????????????????????????????????? ??????????????????????? ты ж в тайланд собралась...представь как ты там разденешься , а везде жир.жир жир....жир.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мне сайт не скинула - я всю неделю работать буду, дай хоть сегодня на кихотов полюбоваться.
|
Мужики Дон КИхоты это жесть...))))))))))
А вот мужчины Дюма это смешно----на фото все с кружечками и такие мордашки довольные...наслажденцы))) Наслеаждение жизнью-девиз... |
скинула я тебе сайт... смотри на своих Дон Кихотов....:D
СНэка а мне что то Дюма(ты не в счет) разонравились...наслаждение жизнью это так скучно.... |
Snake, ты толстеть то до сколько килограмм будешь?))) ну предел то должен быть? может быть 70? это не так безобразно но толсто...или до 100?
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |
|