![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Но на нос не опираюсь, это точно!:lol: Матрас ортопедический зимой, а летом на полу люблю спать, хоть и у нас они тут каменные, полы-то.:shuffle: |
Цитата:
|
Шевели лицом, товарищ (подруга:))
В прямом смысле. Корчи рожи, зажмуривай и выкатывай глаза, коси в разные стороны, шевели ушами, скальпом и носом, разевай и криви рот, надувай щеки, напрягай мышцы шеи и т.д. и т.п., фантазируй! Делай это регулярно. Утром в постели, в ванной и в бане, на кухне – готовя или моя посуду, за компом, короче, в любой удобный момент. Для чего? Чтобы оживить и подкачать неиспользуемую, а посему почти атрофировавшуюся лицевую мускулатуру. Упругая мышечная подкожная основа, это тебе не рыхлый жирок, сминающийся от подушки. Чтобы восстановить и активизировать систему кровоснабжения и питания этой лицевой мускулатуры, а заодно и кожных покровов морды лица:) Бонус – улучшение кровоснабжения любимых глазок, в перспективе - повышение остроты зрения! Так что, за работу, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же желательно наличие всех зубов во рту. Жевание всей полостью так же способствует этой подкачке. Там где зубов нет там и мышцы атрофируются и костная ткань.....Результат на лице (морщины, носогубные складки) |
Цитата:
Я так подозреваю, что нет. Здесь тоже все не просто так, такими вот рекомендациями тоже легко заработать лицо-шарпея. Я про то, что упражнения, выполненные с нарушением технологий, а они, представьте себе и здесь есть, можно получить на выходе совсем не тот результат, который хотелось бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяйтесь. Процедура существенно безобиднее длительных голоданий. Правда, тоже могут посчитать идиотом :):):) |
Цитата:
то обстоятельство(непроверенность) его сильно ослабляет. |
Michail,
спасибо за приглашение. Но я уже давно и успешно занимаюсь гимнастикой для лица, что, собственно, и позволяет мне делать замечания по поводу ваших рекомендаций. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это касается тела, то однозначно работать самому. А если это касается лица, то нет.. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |
|