Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Мотовилова. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22287)

sosna 21-12-2024 08:35

Re: Дневник Мотовилова. СГ

А как Ваши успехи очередного прохождения 5Х5? Сколько циклов прошли уже и все по плану без всяких головокружений и прочих страданий?

Мотовилов 21-12-2024 09:25

Временно пришлось трансформировать в более мягкие формы (в связи с возникшей усиленной профессиональной занятостью).
Головокружений и страданий не припомню, да их и не надо допускать. Всё проходило как-то одушевлённо. Если что идёт не так, нужно искать ошибку и отрабатывать. До полусмерти доводить не надо. Я чётко следую своей методике.
Однажды года 3 назад вышел на улицу после 5 суток, так сидящие на лавочках соседки от ужаса чуть не попадали. Думали, из гроба встал...
:D

Мотовилов 21-12-2024 09:36

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 1158517)
Т.е. Ваши технические разработки заинтересовали аж сам Кремль?

Вообще-то, непрерывно "интересовались" даже в Пентагоне, практически целых полвека. Но это уже вне темы сайта. Как бы нас админ не наказал. Так что больше не будем, Дмитрий Николаевич, как написал мне в 82-м от имени журнала ТМ космонавт Алексей Леонов. А сам передал мои разработки в НИИ космической техники... Вот она, суровая сермяжная правда...:-)

Мотовилов 23-12-2024 09:33

https://www.koob.ru/lavrova_valentina/

Валентина Павловна Лаврова (1 марта 1942 — 10 марта 2023) — исследователь, писатель, контактер с потусторонним миром.

Получила высшее техническое образование. Долгие годы работала на судах рыбопромыслового флота в должности помощника капитана по производству, затем — сотрудником НИИ. В 1996 году переехала из Таллинна в Россию на постоянное место жительства. В течение 1989 — 1998 годов были написаны и изданы семь книг «Ключи к тайнам жизни».

Лаврова В.П. много выступала с лекциями перед читателями в городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Брянске и других.

Валентина Павловна Лаврова — женщина трудной судьбы. Родилась она в марте 1942 года на оккупированной врагом смоленской земле. Тяжёлое военное и послевоенное детство, непонимание и жестокое отношение в семье. Проблемы со здоровьем, три раза — на грани жизни и смерти.

На примере своей собственной очень нелёгкой жизни она ощутила всю ограниченность и пустоту так называемого «нормального — как все» существования.

Как пишет сам автор: «Жизнь передышки не давала. Била яростно, наотмашь. Три пережитые смерти, со странными воскрешениями, почти нереальными, но тем не менее, осуществленные. И все это я сносила спокойно, не бунтуя, как раб свои кандалы. И били бы меня дальше, если бы я, вдруг, не взорвалась, не восстала, не поняла, что со всем злом, которое окружает, нужно бороться, биться и если нужно, то сложить голову».

Всё это и привело Валентину Павловну Лаврову к поиску новых ответов на трудные, «неудобные» вопросы Бытия.

Мотовилов 23-12-2024 10:44

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1158457)
Jelenka,
у меня тоже была проблема с ухом, звон был, даже не звон,
а как испорченная струна гитары, на 3 ноты, долго было,
после травмы, когда начала голодать, начало утихать,
потом периодически возвращался этот звук но уже тише,
а после пятерок С,Г дней, прошло и больше не возвращается,

Это работает!

Мотовилов 24-12-2024 14:26

Сегодня хороший день для начала двух-дневной мягкой овощной подготовки к 5СГ. 26-го в 11:00 - оптимальное время для входа в 5СГ.

Yustas57 24-12-2024 20:51

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1158618)
Сегодня хороший день для начала двух-дневной мягкой овощной подготовки к 5СГ. 26-го в 11:00 - оптимальное время для входа в 5СГ.

Два дня есть одни овощи? Сырые или приготовленные?

Мотовилов 24-12-2024 23:53

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1158624)
Два дня есть одни овощи? Сырые или приготовленные?

Приготовленные, конечно. Это для очищения КЖТ от веществ, подверженных опасному разложению.

Yustas57 25-12-2024 06:46

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1158633)
Приготовленные, конечно. Это для очищения КЖТ от веществ, подверженных опасному разложению.

Я про приготовление овощей спросил потому, что Зеланд в своей книге для очищения ЖКТ рекомендовал есть морковь и свёклу в сыром виде.

Мотовилов 25-12-2024 07:37

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1158637)
Я про приготовление овощей спросил потому, что Зеланд в своей книге для очищения ЖКТ рекомендовал есть морковь и свёклу в сыром виде.

Тут каждый сам подбирает по себе. Дело индивидуальное.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.