![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Тюбаж также не назначают, если в Желчном пузыре есть камни, так как они могут прийти в движение и закупорить проток и так далее. Безопасность тюбажа заключается еще и в том, что в этой процедуре нет нужды пить гигантские стрессовые объемы жира, которые потом оседают в той же печени (у некоторых людей после чистки маслом печень дня три тянет) и других тканях. Кроме того, 200 грамм масла заставляют работать в стрессовом режиме не только печень , но и поджелудочную железу. Что также чревато. Лично мне зондовый тюбаж в санатории помог гораздо больше, чем несколько чисток маслом и лимоном (до тюбажа у меня были сгустки желчи в ЖП , несмотря на чистки, а после тюбажа все ушло. Это по результатам УЗИ). Так что для меня тюбаж это была не только более безопасная процедура , но и более эффективная. |
Цитата:
На этом форуме я таких не встречал, поэтому так и живет эта тема про чистку маслом с лимоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам когда-то попался на крючок, так как метод принял на веру, не разобравшись до конца. Разбираться начал только когда проделал несколько чисток и улучшения не почувствовал. То есть улучшение настроения и какая-то эйофия после чисток бывали, но быстро проходили, через недельку.Механизм поднятия настроения после чисток я так и непонял:) А физическое здоровье, так вообще не улучшалось, сгустки желчи как были, так и оставались. |
Цитата:
А зря ! . Вот тогда бы улучшение почувствовалось сразу после 2--й чистки. Легкость везде, в том числе и кишечнике, печени, и голове. |
Цитата:
|
Надо пить коньяк без касторки, тогда сразу будет мгновенное улучшение:-)
|
Цитата:
Когда чистка проходит правильно, то я после нее три дня летаю. Энергии куча, вообще нет никакой усталости, в печени легкость... Цитата:
|
Ksenik, учите анатомию. Причем тут желудок к желчным путям?
|
Не думал,что голодание способствует камнеобразованию в желчном пузыре, вроде голодаешь что бы очистить организм,а тут обратный эффект.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |
|