![]() |
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Так не сразу!Это как тут многие от одного дня голодания праной питаться хотят научится:-) Хотя кому-то сразу помогает-тогда позже будет сложно.Ну разве с голоданием не так?Ты просто рано начал с ним,потому не понимаешь многих трудностей,быть может. Я вот в молодости перестраивался легче,а сейчас уже сложнее.Это факт.А воли тоже не прибавилось...Но я несколько раз пытался с сыроедения съехать-плохо заканчивалось.
Вобщем,я не стал бы советовать сыроедить человеку здоровому в Москве,да еще и не имеющему асоциальных замашек:-) |
с какими упражнениями?
Ну, значит я асоциальна) |
катерина499,
какие нравятся:-) Имел ввиду обязательно двигаться.Мне нравились асаны,бег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jseven,
хочу добавить.Как говорит д.Даутов:не обязательно голодать,что бы быть здоровым.Так и с сыроедением-это не единственное и не обязательное условие.Тем более когда мы стремимся быть счастливыми,а не просто здоровыми.Для меня пример-Тур Хеердал:жил замечательно и умер достойно! Говорю как сыроед:-) |
я йогу в субботу попробовала) мне очень понравилось. теперь буду ей заниматься регулярно)так же как степом, и проч)
|
Илья,
Никто не отменял 9 докторов ;-) |
Цитата:
Я уже не удивлюсь, если тут кто-то скажет, что "попробовал" нирвану там.. А то что сейчас принято называть модным словом ЙОГА я бы честно называл - гимнастика. |
Цитата:
И регулярно где ? В Индии ? Или в квартире - клубе ? ;) |
Jseven,
так я же и пишу:упражнения,в худшем случае-асаны:-) Кстати,Брегг тоже достойный пример! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
|