![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
А мне кажется, тут никакого противоречия нет. Живое или сырое мясо не нуждается ни в какой микрофлоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь не буду :)) Цитата:
Что ж, попробую собственной персоной открыть счёт на второй руке :)) Цитата:
Обезьянки (амазонские) лакомятся здесь в первую очередь гусеницами бабочек, которых тут очень много, тучи, есть огромные гусеницы по 30 граммов и больше (кстати, гусеница синей пальмовой (банановой) бабочки -- коронное блюда народа Напо, туристы едят с удовольствием в жареном виде, жарят на углях с дымом душистых трав, я пока не пробовал, но говорят, что это восхитительно вкусно, правда мне придется, если придется, есть ее живую), также обезьянки обожают саранчу и кузнечиков разных видов, да в принципе почти любых насекомых, если те не слишком пахнут. Ну и конечно обезьяна никогда не пройдёт мимо птичьего гнезда и слопает там все яйца. Цитата:
|
Цитата:
В таком случае я прав -- на первом этапе сыроедения живые животные продукты в ограниченных количествах допустимы. Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипогликемия http://www.rusvrach.ru/articles/vr-6-2003str61-62 Полностью поддреживаю Алёну в ограничении большого объёма любого приёма пищи (овощи, фрукты, вода)...и в дробности. |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя решил, что если продукт мне вкусен (природный, необработанный) - значит годится. Скажем, сырая рыба, яйца и тд...если они без соли, уксуса, специй и тд вкусны - значит пригодны. |
Цитата:
|
Вкусу даже на живые природные продукты можно доверять после определённого периода природного питания. Не вкус продуктов искажается на обычном питании, он таков какой получается после кулинарии, а вот восприятие вкуса точно искажено. Лучше доверяйте самочуствию после съеденного и сразу и через определённое время, конечно для несмешанных продуктов. Для себя имею такие критерии
-вкус во время еды -"послевкусие" -самочуствие сразу после съеденного -самочуствие через полчаса и далее -самочуствие на следующий день после сна Эта никакая ни заморочка, продуктов за день 3-5. Всё очень просто, тем более такой как бы анализ потом уходит в подсознание и просто при следующем походе в магазин почему-то хочется одни продукты и не хочется другие. |
Цитата:
Только вот как быть с алкоголиками...(я понимаю, что rid имел в виду ощущения от еды, я сам так выбираю свои продукты) Пьяница помнит, как ему плохо спохмелья, а всё равно рука тянется...:-) Я уж не говорю про наркоманов:-(. У них, видимо, самочувствие сразу после Принятия и через полчаса и далее, Глубже уходит в подсознание, чем самочувствие на следующий день:-) То же самое можно сказать про пищевые (вредные?) пристрастия...от которых самочувствие можно проанализиировать только спустя годы (например, сало свиное:-)) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |