![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
День прошёл замечательно!:super: :prv03: :love: :dialog:
:Paro4ki (26): :girls (37): :girls (27): :girls (5): :girls (15): :girls (3): :girls (13): :girls (23): :girls (42): :girls (75): :girls (69): :girls (26): :girls (47): :girls (16): :girls (92): :girls (51): Конечно капустный лист не помог. Но нельзя маме отказывать да ещё в тот момент, когда знаешь, что ещё немного и её в клуб увезут:smirk: А от дискомфорта меня избавило добавление ещё двух повторов в шестом ритуале. Избыток жизненной силы давил, а гипофез его требовал вверх продвинуть для его, гипофеза, подпитки. Но это понятно даже не всем оковцам. Потому прошу особо не вникать. Главное то, что закономерность эту я отследила. Ну и энергетическое, правильно Лия1 сказала, влияние внешних атмосферных кризов. Плюс усиление чувствительности на неедении. Сделала с утра бодифлекс, ОВ, в квартире прибралась. Еду своим деткам приготовила. Потом весь день быстро проскочил и никому от меня уходить не хотелось. Мы со старшей внученькой весь день гидротировались и её мамочка только удивлялась нашему водохлёбному аппетиту на соль/воду.:lol: Вот так. На улицу выходила только до машины их довести, донести, проводить, чмокнуть, ручкой сделать.:girls (24): Не пойду. Не пойду гулять сегодня. Совсем. Пораньше спать лягу лучше. А пока есть ещё делишки. Всем спасибо и всего самого-самого :prv03: :prv03: :prv03: |
:creator:
Ну в общем день прошёл так-себе. Ничего особенного. А вечером приводной ремень на машинке лопнул.:-( Копец!!! Народ говорит, что сегодня день тяжёлый--29лунные сутки. Никогда я такого не замечала, совершенно. У нас день был холодный и пасмурный. А к темноте какой-то желтоватый и тусклый воздух был несвежий какой-то. Окно на всякий случай закрыла.:x Воды сегодня практически не пила.:shuffle: |
Цитата:
|
НЕ...вчера был чудесный день!
А сегодня...сегодня он был никакой веь день, а вот тперь выфясняется, что не только у меня... Ну, ладно! "Неприятность эту мы переживём"...:catcute: А что ты со своим котяркой делать теперь будешь?:cleancat: И вообще, выздоравливай, а??!! Поскорее, пожалуйста :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя всё это скоро пройдет, я уверена. Конечно всё это не приятно, но испытания даются зачем-то...:idea: |
Цитата:
А дождь пролился такой грязью (цвета глины), но его было мало, наверное, в воздухе пыль еще стоит. Обещали с обеда дожди, которые завтра усилятся. Надеюсь, что всю пыль прибъет дождем. А я хочу поголодать (можно здесь писать? - я буду с В+С) Очень устала от праздничного объедения. (у нас завтра последний день Хануки (праздника Света). |
Цитата:
Вот куда-то Странник пропал после своих анализов. В одном месте несколько опытов гидроголодания! Об этом можно только помечтать было!:D "И дождь пролился! И сказал ОН, что это ХОРОШО" СТАЛО ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ЖИТЬ. Дождь в Израиле --божье благословение. Будет вода, будут вкусные урожаи, хоть вода и резко подорожала у нас. Или ещё нет? Ну так с января подорожает. Нужно срочно квартиру всю перемыть, перстирать ха-ха:girls (96): :girls (35): |
А моя гидроголодовка плавно перелилась в полусухое голодание.
Принимаю горячие душ и тёплые ванны с солью..:bulbool: Полощу рот простой водой. Идея!:idea: Надо попробовать полоскания соляным раствором.:-) Сколько этот режим продлится я не знаю. Но на этот раз я не позволю себе на этом остановить пост. Продолжу потом гидроголодание опять. Но есть совсем не хочется, так же как и пить. Сухой голод должен разжечь внутренний огонь и тогда можно будет обогреватель не включать ха-ха:smile2: |
Цитата:
Очень на чай тянет (я травяной делаю, с сушенными ягодками, медом, лимоном...) - ну я себе не отказываю...:-) Фрукты жалко .... после прошлого голодания много пропало... Сегодня с утра съела только 2 банана.... Еще есть 2 апельсинки и 2 яблока (это на работе, до 5 вечера) У меня главное - вечер, решила, сегодня не ем (или почти не ем, в крайнем случае - салат сделаю) У меня проблема - что-то себе уступаю (ну, съем), потом - еще что-нибудь (из полезного), п потом итог - наелась на ночь, как правило, полезным (в неполезном порядке:-) ) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|