![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
17 ДЕНЬ ГОЛОДА
Состояние хорошее. как будто не на голоде. Единственное что, так это с утра опять прихватила аллергия, когда выходила с песиком погулять. Толи это второй криз начинается, но других ухудшений никаких нет.:hz: Посмотрим, что будет дальше. Во рту кислятина, а вода сладкая на вкус. Вес 64,9. |
Цитата:
|
18 день голода Все нормально. Вес приостановился. Сегодня 64, 8. Вчера тренировку практически не вела, сил нет. Девчонки мои делали силовую. Приятно было посмотреть. Вроде бы мерзнуть стала меньше. мерзнешь - пока не двигаешься. Ну а если с тряпкой по квартире побегаешь, то холода нет. Появилась заторможенность. Девчонки говорят, такое впечатление, что тебе говорить тяжело. Мама тоже заметила. Было у кого-нибудь такое? Завершить хочу СГ - два дня. Итого 21 день в субботу + 2СГ. Впрочем, не буду загадывать.
|
Цитата:
Попробуйте сегодня вечером, когда никуда не надо будет идти , ради эксперимента пить воду, не помногу, но часто. Интересно, какой эффект будет.:drinking: |
РАИСА, воды пью очень много, не меньше трех литров в день. почему то сильная сухость во рту.
Да, похоже очищение прошло хорошо, сегодня нет запаха изо рта, я уже не напоминаю Шрэка. |
Цитата:
И вообще, на сыроедении очень быстро у меня наступает обезвоживание. Все хочу Анику вопрос задать на эту тему, но как-то почему-то не могу решиться. Но не так давно он кому-то отвечал, и я там у него прочитала такую фразу - "когда наладиться водный обмен". Наверное на правильном сыроедении при кишечной палочке с водным обменом все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|