Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новая жизнь - новый дневник! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9710)

Starry05 15-10-2010 00:43

Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 393709)
мужчина ))

Для меня часто это тоже является стимулом))

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 393709)
дохуделась до 49 кг. и ничего!

Просто видимо повезло:-)
Я до 48 скидывала самое большое. Видимо, не повезло..
Кстати6 у меня тоже очень скоро будут ходить КД. Эндокринолог выпишет пожизненные гормональные:-( Надеюсь, что голодалки не дадут поправиться.

МамаМиши 15-10-2010 06:02

Удачи-удачи-удачи Вам в этом недегком деле!!!!! Все получится у Вас!!!!!! :prv03:

шамони 16-10-2010 04:12

МамаМиши, спасибо!

шамони 16-10-2010 04:15

отчитываюсь за прошедшую неделю ) не припомню, чтобы я голодала на ней )) а если и так, то максимум 1 день )) вес падает по-тихоньку. 61,8. рада. объемы тоже уходят. но мне этого мало! и я опять собираюсь голодать! начала вчера в 21:00.
всем удачи!

шамони 16-10-2010 18:11

друзья.. только сутки опять (
поела не знаю зачем... не хотела совсем... живу временно одна.. хотелось какой-то наполненности.. вот и наполнилась.. зря. пока мамы нет могла бы поголодать, пользуясь случаем.. грядут кд. надо срочно похудеть! надоело.. я конечно уже не плохо выгляжу, но ведь сама - максималистка и перфекционистка. вижу, что еще много лишнего. кости тонкие - сразу лишок заметен. еще скидывать и скидывать...
в 18:00 - вход.

marinka_ 16-10-2010 22:53

Вот читаю ваши дневники и думаю ,так не бывает,но нереально)))Вам не надоело голодать и срываться?Вы превратили голодание в навязчивую идею.Замуж Вам надо,детей родить,тогда перестанете заниматься ерундой.Вы думаете похудеете и решите все свои проблемы? Ведь Вы уже не толстая,мужчины не собаки на кости не бросаються.Я вешу 110 кг,замужем 16 лет,ребёнок,муж меня любит и ревнует,на меня смотрят мужчины.Да я толста и то перестала парить себе мозг.Да вес огромный,но пока на здоровье ни как не влияет.Займитесь чем нибудь,почитайте книги,пойдите на курсы какие нибудь.Стройная красивая фигура это здорово,мне самой нравяться стройные девушки,но поверьте что бы быть счастливой это не самое главное.Пишу всё для того,что бы Вы пересмотрели свой взгляд на 48 кг.Бред полнейший.Искренне желаю Вам найти мужчину который полюбит Вас,Ваш внутренний мир,и если Вы интерестный собеседник,умеете вкусно готовить,а в постели Вам нет равных,тогда вес не имеет значения.Желаю успехов)))

шамони 17-10-2010 06:16

уважаемая..
marinka_,
голодать мне не надоело. 1-2 суток - это не голодание для меня. истинно ощутить голодание можно дней за 7-10. если вы не голодали, вам не понять. это раз.
два. ерундой я не занимаюсь. если так, тогда все пользователи данного сайта занимаются ерундой. а это, знаете ли, намек... если вы против голодания - подите вон отсюда.
три. мужчины разные бывают. кому-то нравятся тростинки, кому-то глыбы, как вы.
четыре. я голодаю для себя! мне приятно смотреть на себя в зеркало, когда я в отличной форме! и поскольку кость у меня тонкая, лишок сразу заметен. у меня все узкое.. и запястья, и щиколотки, и бедра.. 85-86 см., нет никакого целлюлита. у всех конституция разная. у меня такая.
пять. занимаюсь.. и не чем-нибудь.. а очень интересными вещами. здесь я их не озвучиваю. не тот профиль сайта. если вы успели заметить, появляюсь здесь раз в 2 дня, чтобы написать одно сообщение. я занята. у меня нет времени здесь сидеть днями. однако, параллельно, точу свою фигуру и хорошею.
шесть. я счастлива. и то, что я худею, не означает, что я несчастна.

Heilig 17-10-2010 18:22

Шамони, молодец, никого не слушай(и даже меня..ыы)))) хочешь худеть-худей.. голодание очень сильно затягивает.. если тебе это очень сильно нужно, тогда вперёд!!нас ждут великие дела-ла-ла)))*вызывайте психиатра*))))

Starry05 18-10-2010 00:54

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 394633)
Замуж Вам надо,детей родить,тогда перестанете заниматься ерундой

С чего бы? По вашему незамужние и женщины без детей - несчастливы? 0_о
Какие глупости..

Цитата:

Да я толста и то перестала парить себе мозг

Конечно, легче не парить себе мозг, ведь похудеть - это работа, да ещё какая. Проще быть полной.

Цитата:

Да вес огромный,но пока на здоровье ни как не влияет.

Вы уверены? Вам это врач сказал?
Как странно, а я при 60 кг чувствую себя не важно, тяжело поднимаюсь на 5 этаж и в гору - но не думаю, что так должно быть.

Цитата:

а в постели Вам нет равных,тогда вес не имеет значения.

Такое бывает??? 0_о

шамони, мне полные люди очень часто говорят, что не мешало бы поправиться. К чему бы это - ты сама понимаешь :-)

Jelly bear 18-10-2010 05:43

А по-моему, написание таких постов, как marinka_, и есть заниматься ерундой! А голодать, хотя бы и по 1-2 дня все равно занятие достойное и приятное)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.