![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
И че меня выводить то? Я и так искренен до предела))) |
Цитата:
В сексе революционер, а в других сферах зануда занудой :lol: :peace: |
Цитата:
И весьма индивидуальные. Если чел пришел ко мне с дубиной и хочет мне разбить башку, то на данный момент это для меня плохо в силу инстинктов А если он махает дубиной где-то в Африке - мне по барабану Ну и если эту дубину он применяет против моих врагов, то это безусловно хорошо.... Естественно я сужу обо всем с привязкой на себя А с точки зрания мироздания это не имеет значения кто кого бьет дубинкой |
Цитата:
Какой уж есть))) |
Цитата:
1. Доказать этого невозможно равно как и противоположного. :hz: 2. J7 специализируется более не на доказательствах, а на уточнении смысла слов до той степени, пока этот смысл совсем не размоется. Короче - прикалывается. "И доказательств никаких не требуется, - ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: - Все просто..." (с) Цитата:
|
Ну конечно, ПОВЕРЬТЕ, значит у вас не "дьявола не существует и чего ни хватишься", а ВЕРЫ в дъявола не существует. Это звучит уже совсем по-другому.
Вы совершенно правы, я внимателен к словам. |
Kalina, очень посмешили )
Такой рьяный теоретик, а на практике - полный профан )) Это ж надо так залететь - аж ЧЕ-ТЫ-РЕ раза!! ))) И все еще ему мало )) С полигамностью женщин тот же прикол )) Они, естественно, все полигамны, но ему везет исключительно на верных и порядочных))) Это что ж такое!!! :lol: |
Это умение искренне верить тому,что нравится.
|
Offy,
Я как раз практик Теории постольку поскольку Да..влюбчивый... Да..крышу сносит С годами правда реже, но тем не менее Просто живя со мной женщина перестает хотеть "налево" Это мой "плюс" но и "минус" тоже.... |
Смешно! Мой папик тоже так думает! Потому что...просто живя рядом со мной...а так естественно..все гуляют!
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
|