![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
|
Виктор8, не все, не все!Я про винты, болты и гайки)))
|
Виктор8, гвоздика не хватает!
|
Цитата:
http://www.onru.ru/cached/onru_wallp...512/oux5l7.jpg Эликсир, не хватает твоего коронного "а теперь В кроватку" с большОй красивОй картинкОй |
Виктор8, ты мне напомнил...
Когда я училась на инженера-технолога, у нас был предмет "Детали машин". На экзамене тянулся билет. Все вопросы разрешалось списывать из учебника. Но когда отвечает "дамочка", преподаватель достаёт из коробочки "детальку" типа такой, как у тебя на картинке, и спрашивает: "Что это?" Отвечаешь правильно - ставит "отлично", не отвечаешь - "хорошо". Мужскому полу было гораздо труднее сдавать этот экзамен. |
Цитата:
|
Виктор8, помнишь! Надо же. Как давно это было. Мемориз...)) Ну специально для тебя могу сказать "В кроватку", но никаких картинок - я с планшета)
В кроватку всем! А я пока ещё посижу... :D |
Gold-orhi, могу предположить... горькое любят те, кому нужна жёсткая дисциплина и которые пытаются себе её устроить. Я, помнится, горькое любила как раз в периоды ежовых рукавиц.
Оооо, точно. Горькое любят нуждающиеся в порядке! |
Цитата:
Мне в диковинку было спрашивать у девушки 25 лет, какого диаметра нужен саморез в дюбель такого-то размера. Она мне ответила, а я же вам не что-либо как:idea: взял на пол мм больше и как всегда Нажмите тут для просмотра всего текста
в точку :-)
Но она тоже права была - пол мм погоды не делают. Так что смеяться над женщинами из-за этого не надо. Мотоциклисток я знаю, бакерш :D Они ищут простого мужчину (для создания очага), чтобы не волноваться за него, а то ведь, что такое жизнь байкера... игра:smirk: а крепкий тыл необходим как воздух |
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |
|