|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Люди, как думаете, от переменного (1 день - СГ, 1 день - ВГ) толку намного меньше будет, чем от сплошного СГ?
|
Цитата:
Не пугайтесь, часто высыпает, у меня на голоде на голове под волосами все в прыщах бывает... |
Summer Rose, сплошной СГ тяжелее переносится, особенно если есть проблемы с желчным пузырем. (личный опыт). Как у Вас будет - проверить сможете только Вы
|
Закончился 5й день голода (2 дня СГ + 3 дня ВГ). Начала выход водой с медом - 1 чл гречаного меда на стакан воды. Ощущения - приятные ))
|
СОННя222, а вот с медом по-аккуратней бы...
ПЖ (поджелудочная) - довольно-таки инертный орган и "включается в работу" порой не сразу... как бы уровень сахара в крови не зашкалил... и чем бОльший срок - тем больше опасность получить проблемы от сладкого... |
alagor, дельное замечание, спасибо! :)
Такое решение (про мед) было принято скорее интуитивно, чем осознанно. Спросила у организма: "Чего тебе счас лучше дать, маленький?" - попросил ложечку меда! )) Мой сахар - 4.6 Буду осторожна! Сделала ...ну эту...ту, которая "чья-то кружка" - раз 3 или 4 в жизни. ЖИТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!!! ))))))))))))) |
Mdnadin
Клизмы не делала. Соки только чуть разбавила а то никакие хотя и от сока плохо было стало лучше после ложки меда сразу как мозг начал проясняться |
Цитата:
Алена, клизмы делала на второы, пятый, одинадцатый день. Больше нужды не чувствовала. Сегодня 12й день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |
|