![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Хищники не потеют:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Слава Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем Вы...? |
Цитата:
|
Вложений: 1
voldav,
давайте вернёмся к Ревичи и его идее о нарушении метаболизма, как причины возникновению любых(!) патологических процессов в организме, и методов коррекции выявленных нарушений. всё-таки, он единственный из всех кто имеет реальные подтверждения к свое теории и сотни пациентов которым он помог лично, вылечив их по-настоящему от "неизлечимых" заболеваний. Идеи ЗОЖ часто противоречат друг другу, а некоторые явно ошибочные модели питания/лечения ЗОЖ уже перешли в разряд аксиом. Холивары про ощелачивание и закисление кажется вообще не утихнут никогда, вроде бы есть доказательства пользы как защелачивания, так и закисления... у меня предложение к Вам - помочь со сканирование и переводом оригинальных работ Ревичи там у него много всего интересного.... фрагмент книги "Research in physiopathology as basis of guided chemotherapy: with special application to cancer" . (Emanuel Revici) |
Вложений: 1
Цитата:
|
voldav,
есть подозрения, что перевод местами _не точен_ , в данном случае это принципиально важно. в идеале, хотелось бы просто сделать сканированную версию ОРИГИНАЛЬНОЙ книги Ревича. если Вы поможете со сканированием - просто фото копии страниц, я сделаю нормальный PDF с распознаванием текста и подготовлю потом перевод. у меня есть только несколько десятков страниц оригинальной книги Ревича, ( всего там ~ 800стр. ) я сравнивал с переведенной версией, которая гуляет по сети - там есть ошибки. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|