Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 18-04-2010 12:43

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 333111)
Неясно можно ли их добавлять в клизьмы.

А зачем?

rid 18-04-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333255)
Посмотрите на фотографии.
Впрочем,я думаю, Вам это ничего не докажет. Вы стоите на веготарианских позициях, и все, что противоречит им,-не может быть верным по определению.
Удачи.

Скорее я вижу преимушество в питании сырым натуральными продуктами в соответствии с видовой и индивидуальной предрасположенностью. Но то что человек не хищник, я уверен.
Хищники не потеют:-)

Em7 18-04-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 333278)
Хищники не потеют

собаки потеют, но не так, конечно, как человек - меньше.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333258)
А зачем?

Для тонуса)))

voldav 18-04-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 333278)
Скорее я вижу преимушество в питании сырым натуральными продуктами в соответствии с видовой и индивидуальной предрасположенностью

Так у нас с вами одна и таже платформа.
Ну и Слава Богу.

rid 18-04-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 333292)
собаки потеют, но не так, конечно, как человек - меньше.

Собака как и свинья - в какой-то мере созданы и часто узуродованы(по сравнению с природным диким состоянием) человеком - кулинаром и питаются со стола человека. Могут и потеть всё равно пищу получат. В природе бы ни одна бы жертва не подпустила бы к себе воняющего потом хищника.

voldav 18-04-2010 17:50

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 333331)
В природе бы ни одна бы жертва не подпустила бы к себе воняющего потом хищника.

Rid, чего Вы хотите.? Спасти мое тело, душу? Оздоровить меня? Предостеречь? Я себе уже все доказал, судя по всему Вы тоже.
О чем Вы...?

Павел67 18-04-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333335)
Rid, чего Вы хотите.? Спасти мое тело, душу? Оздоровить меня? Предостеречь? Я себе уже все доказал, судя по всему Вы тоже.
О чем Вы...?

Они в глубине души жаждут мяса и ищут причины что бы не есть его

IQ99 18-04-2010 19:56

Вложений: 1
voldav,
давайте вернёмся к Ревичи и его идее о нарушении метаболизма, как причины возникновению любых(!) патологических процессов в организме, и методов коррекции выявленных нарушений. всё-таки, он единственный из всех кто имеет реальные подтверждения к свое теории и сотни пациентов которым он помог лично, вылечив их по-настоящему от "неизлечимых" заболеваний.
Идеи ЗОЖ часто противоречат друг другу, а некоторые явно ошибочные модели питания/лечения ЗОЖ уже перешли в разряд аксиом.
Холивары про ощелачивание и закисление кажется вообще не утихнут никогда, вроде бы есть доказательства пользы как защелачивания, так и закисления...
у меня предложение к Вам - помочь со сканирование и переводом оригинальных работ Ревичи
там у него много всего интересного....

фрагмент книги "Research in physiopathology as basis of guided chemotherapy: with special application to cancer" . (Emanuel Revici)

voldav 18-04-2010 20:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IQ99 (Сообщение 333405)
помочь со сканирование и переводом оригинальных работ Ревичи
там у него много всего интересного....

Там действительно много всего интересного. Но каким образом, я могу помочь со сканированием, если я здесь, а Вы там. А перевод..., мне казалось, что она уже переведена на русский.

IQ99 18-04-2010 21:14

voldav,
есть подозрения, что перевод местами _не точен_ , в данном случае это принципиально важно.
в идеале, хотелось бы просто сделать сканированную версию ОРИГИНАЛЬНОЙ книги Ревича.
если Вы поможете со сканированием - просто фото копии страниц, я сделаю нормальный PDF с распознаванием текста и подготовлю потом перевод.
у меня есть только несколько десятков страниц оригинальной книги Ревича, ( всего там ~ 800стр. ) я сравнивал с переведенной версией, которая гуляет по сети - там есть ошибки.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.