Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Agasha 09-06-2019 11:53

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Кремышев, скорейшего выздоровления!! :-) Впредь поосторожнее. Лишние проблемы вот совсем ни к чему, особенно перед марафоном...

Кремышев 09-06-2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1087451)
Кремышев, скорейшего выздоровления!! :-) Впредь поосторожнее. Лишние проблемы вот совсем ни к чему, особенно перед марафоном...

Agasha, спасибо!:-)

Это понятно. Специально себе проблемы не ищу.:D

Лара-М 09-06-2019 18:33

Анлрей, привет :-)! Сегодня опять случилось удивительное! Вышла я на трассу в 5.20, на улице уже жарковато, но пока терпимо - 24 градуса. Побежала любимые 3 км с целью прибавить еще чуток. Прибавила, а потом еще и еще, и еще... короче пробежала аж 7 км :-)! Сначала думаю - ошибка, сложила в разгоряченном уме три круга (2.400 + 2.400 + 2.400) - получила 7.200! Для меня это непостижимый факт, может правда - какая-то суперкомпенсация? Не могу понять, как это может работать?! Оба раза я перед увеличением длительности беспрерывного бега голодала около 24 часов и один день не бегала!

Сергеев 10-06-2019 00:49

Не знаю, но пора уже проводить допинг контроль у этих молодых бегуний. Куда ж это годится Лара перегнала меня ровно в 2,4 раза по длине дистанции. Когда я уже тренируюсь седьмой год пошел и все 3 км. До этого TatSu то же обошла. Но я зато чистый спортсмен на пельменях вырос и список WADA изучил внимательно, кофе(чай) там разрешено и с алкоголя сняли запрет в 2019 году. Раньше с 1982 года алкоголь был запрещен-считался допингом. Вот я перед своими тренировками только кофе со спиртовыми настойками употребляю.

капа 10-06-2019 10:36

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1087450)
ожоги стали подсыхать, состояние кожи улучшается. Крепкий организм берёт свое.

Борщевик -страшная вещь!На солнце дотрагиваться нельзя.Выздоравливайте и немножко поберегите себя.

Лара-М 10-06-2019 11:40

Ай-я-яй, Сергеев, нашел, о чем сожалеть – он, видишь ли, не бегает пока 7 км!
А знаешь, как завидно мне было смотреть твоё видео, где ты, как молодой Апполлон, расхаживаешь, поигрывая мускулами, гладкокожий, розовенький, а некоторые скороспелые бегуньи прячут тело дряблое в утесах с обвислостями и потертостями, где в одном месте болит, а в другом - целлюлит :-(!
И если б ты видел, как я бегу эти 7 км – еле-еле, как кляча – да я хожу быстрее, чем бегу :-(. Ты спросишь, тогда почему я бегу, а не хожу? И я отвечу – это совершенно другое ощущение, когда весь организм, как бы встряхивается (или, точнее, взбалтывается :-)) при бегательном ударе ноги об землю - от стопы к тазовому дну, оттуда в поясницу, от нее в грудной отдел, далее получает толчок горло, и заканчивается все через глаза в макушке головы – непередаваемое ощущение :-)!

Лара-М 10-06-2019 11:58

Кремышев, где ты там! Как самочувствие, ожоги затягиваются? Мы переживаем :-)!

Сергеев 10-06-2019 12:27

Мы пока Кремышев болеет за него дневник заполняем:-)
Лара-М пишет:
Цитата:

где в одном месте болит, а в другом - не болит
У меня сегодня то же все болит, перебор с закидкой. Скорость бега у тебя нормальная в 2 раза быстрей чем у пешехода, но когда сзади догоняешь пешехода то ощущение что еле бежишь. Я хожу быстро на улице, но когда сзади пешехода бегу та же иллюзия. Померил ходьба 5 км\час, легкий бег 10 км\час - в 2 раза быстрее. Можешь работать над скоростью и если не охота делать ничего дополнительно, то просто в конце пробежки - финишируй(ускоряйся). Сперва последние 20 м бежишь ускорено, потом 25, 30м .......100м. В самом конце можно вообще бежать в отказ(изо всех сил). Я так с гирей иногда делаю, приятно:-).

Сергеев 10-06-2019 17:04

Кремышев, теперь уже все переживают из-за долгого молчания. Быстрейшего выздоровления тебе.

Agasha 10-06-2019 17:15

некогда ему в интернетах сидеть... борщевик докашивает :-) :blush: :shuffle:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.