![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Размышлял что делать - аэробику или гирю 24 кг пробовать. В итоге опробовал 24 кг пока чисто для настройки струн по 30 сек на руку или чтобы убедиться, если организм взбунтуется. Сигналы тела если честно не понял и как часто поднимать 24 тоже не решил: то ли ее фигачить каждый раз как делал в прошлом году, то ли разбавлять 8-кой, 12 -кой и пудовичком.:hz:
|
Цитата:
|
Да так и буду делать. Тем более что сейчас жутко нахлобучило. Я дурак выволок с собой со второго этажа почти все гири и тащил в одной руке 28кг(16+12) кг, а в другой руке 32(24+8) кг, всего 60 кг. Вот потом поработал рывке в сумме 10 минут и походил с гирями в руках над головой (12+16) на 3 подхода, а назад я гири уже еле занес без отдыха. Тяжелей всего было ногам и дыхалке тащить 60 кг на второй этаж в одну харю. Когда пришел, то решил еще походить с гирями 2х16 кг над головой ибо давно не занимался толчком и они казались тяжелыми. Ну вроде все выдержал достойно, зато сейчас - труп даже не ожидал что так получится. Так что буду чередовать.
|
Ого,по-моему перебор с нагрузочкой. Сам занос гирь туда-сюда-полноценная тренировка.
|
Цитата:
|
Я уже было забыл кто такой Кр. но тут Jelenka сама и напомнила про сердце:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что неправильно в совете? Что конкретно неверно? Все логично и с медицинской точки зрения, и с любой другой. Совет на форуме он на то и совет, а не...предписание вашего врача, знающего ваш кейс. Это первое.
Вы всем советам следуете, с форумов, не думая, не анализируя, не посещая своего врача? И следуете ли вообще, кто знает. Это второе. А третье, и самое главное, что-то тут не то.... Или зависть, или ревность или...... Но так в глаза бросается ваше желание принизить человека. А ведь я читала вас с удовольствием, упорство, сила воли, результаты отличные, сильный, красивый, хороший человек, что с вами случилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека, у которого не было ног. — Зинедин Зидан...
|
Серёжа, ты хочешь, чтобы Андрей показал тебе место, где ты неуважительно говорил о Воротынцеве и других наших именитых спортсменах? Ну так я тебе покажу это место, а то ты ещё от слов перейдёшь к действиям – пойдёшь, например, к колдуну, закажешь кукольную фигурку Андрея и начнёшь её иголками тыкать :lol:! А мне муж здоровенький нужен :shuffle:.
Вы где-то в начале мая в дневнике Пумбы затеяли спор о достижениях наших гиревиков. Андрей восхищался Алексеем Воротынцевым, что он и в 60 лет много чего умеет. Ты же стал про тех, кто тебе не нравится, писать неуважительно и с откровенной издёвкой. Причём это ты называешь правдой, но тебе не раз говорили здесь на форуме, правда – в бесстрастной констатации фактов, а не в отрицательных эмоциональных оценках, как бы забавно для тебя это не выглядело. Вот твои слова: "- Так что Власов для меня - антигерой и нытик!!! НЫТИК!!! с манией величия. - То, что Денисов взялся за нетрадиционные упражнения - это шоуменство! - И потом Воротынцев - это Ветхий Завет! ….. Правильно, Алексей Воротынцев в 60 лет неожиданно обнаружил что он поднимает уже гирю 24 кг… Вот сейчас 2021 году, он если дай Бог жив, то может обнаружить что поднимает уже гирю 8 кг, хотя тоже никогда раньше ей не занимался! …Воротынцев рвал конечно кажись 225 раз или 215 раз одной за 10 минут, но это ни для кого… не проблема." Вот эти-то слова (на протяжении нескольких страниц!) наконец возмутили Андрея и он написал: «Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял». И вот ты после этого уже столько грязи на Андрея вылил, что даже другие форумчане возмутились! Делай выводы, меняй стиль общения. И да, хвалить незаслуженно «и поддерживать, когда не прав» никого не надо, но и издеваться тоже… |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
|