Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 30-08-2021 05:17

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Размышлял что делать - аэробику или гирю 24 кг пробовать. В итоге опробовал 24 кг пока чисто для настройки струн по 30 сек на руку или чтобы убедиться, если организм взбунтуется. Сигналы тела если честно не понял и как часто поднимать 24 тоже не решил: то ли ее фигачить каждый раз как делал в прошлом году, то ли разбавлять 8-кой, 12 -кой и пудовичком.:hz:

Александр1974 30-08-2021 09:56

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1129271)
то ли разбавлять 8-кой, 12 -кой и пудовичком.

Я б разбавлял.

Сергеев 30-08-2021 11:31

Да так и буду делать. Тем более что сейчас жутко нахлобучило. Я дурак выволок с собой со второго этажа почти все гири и тащил в одной руке 28кг(16+12) кг, а в другой руке 32(24+8) кг, всего 60 кг. Вот потом поработал рывке в сумме 10 минут и походил с гирями в руках над головой (12+16) на 3 подхода, а назад я гири уже еле занес без отдыха. Тяжелей всего было ногам и дыхалке тащить 60 кг на второй этаж в одну харю. Когда пришел, то решил еще походить с гирями 2х16 кг над головой ибо давно не занимался толчком и они казались тяжелыми. Ну вроде все выдержал достойно, зато сейчас - труп даже не ожидал что так получится. Так что буду чередовать.

Александр1974 30-08-2021 11:38

Ого,по-моему перебор с нагрузочкой. Сам занос гирь туда-сюда-полноценная тренировка.

Сергеев 30-08-2021 12:01

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1129302)
Сам занос гирь туда-сюда-полноценная тренировка.

Так вот это я и не учел:lol:, сейчас даже кисти убиты и пальцы, но когда нес то держал вроде нормально, только ногам было тяжело и дыхалке. А сейчас наоборот анатомировались трапеции, плечи и кисти. Теперь надо валять дурака дня 3, чтобы может получить какую то пользу от перетрена:D, иначе если еще раз дать нагрузку то будет откат.

Сергеев 30-08-2021 14:13

Я уже было забыл кто такой Кр. но тут Jelenka сама и напомнила про сердце:
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1129310)
Нажмите тут для просмотра всего текста

Но-но-но...держу кулаки за...Сергеева...:DЧтобы он живёхоньким вышел из соcтязания и чтобы его "мягкое"сердце стучало незлобно и с тем же юмором сарказмом...ладно уж...пусть стучит хотя бы так. :D

А я как раз хотел поведать думающим людям чтоб остерегались, советов доктора, который работал дворником.:idea:
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1128881)
Аbby, всё это хорошо написано, но где же результат?
Если 4 года уже с физиотерапевтом работаете? Значит плохо работаете. Мало того, что больное плечо болеть не перестало, ещё и здоровое плечо заболело.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128909)
Вот, выходит не любого доктора надо слушать:idea:
Я имею ввиду Кремышева, я бы его вообще не слушал, если здоровье дорого.
У него кстати у самого уже второй год плечо болит из за большой медицинской грамотности и он его лечит лечит и никак вылечить не может-всё рывок вынужден делать одной левой рукой, так что его методика и советы однозначно не работает, кроме второго плеча заболит еще и лопатка.

Как нибудь потом напишу как он мне советовал сердце укреплять. Я бы уже давно был на кладбище, если бы выполнил эти его предписания.:lol:

Вот теперь пишу здесь совет доктора мне, когда у меня был пульс выше нормы и сердце кололо целый месяц и я не мог поворачиваться на левый бок.
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1094766)
Ещё раз повторю свой совет. Если пульс без "сердечной разминки" сразу максимально тянуть вверх, то сердечко попадает в стрессовую ситуацию и начинает "скакать". Это предсказуемо. А если предварительно его хорошенько "разогреть" на малых оборотах, тогда оно и на больших более устойчиво работает. Это как холодный двигатель машины заводить. Жигули всегда прогревать нужно было на холостом ходу минут 5-10. А сердечко нужно минут 20 погреть.

Ну наконец краткий коментарий человека который на самом деле разбирается в беге, в марафоне и его ученик даже побеждал на московском марафоне:

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 1096485)
Это совет врача спортивной медицины или дворника?

А все так просто - не надо разгонять сердце больше чем написано в руководстве пользователя для возраста 64 года.:hz: и весь мединститут и сформулировал простой электрик.

Tanya D. 30-08-2021 14:40

А что неправильно в совете? Что конкретно неверно? Все логично и с медицинской точки зрения, и с любой другой. Совет на форуме он на то и совет, а не...предписание вашего врача, знающего ваш кейс. Это первое.

Вы всем советам следуете, с форумов, не думая, не анализируя, не посещая своего врача? И следуете ли вообще, кто знает. Это второе.

А третье, и самое главное, что-то тут не то.... Или зависть, или ревность или...... Но так в глаза бросается ваше желание принизить человека.

А ведь я читала вас с удовольствием, упорство, сила воли, результаты отличные, сильный, красивый, хороший человек, что с вами случилось?

Сергеев 30-08-2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Tanya D. (Сообщение 1129317)
А третье, и самое главное, что-то тут не то.... Или зависть, или ревность или...... Но так в глаза бросается ваше желание принизить человека.

Татьяна, а я по вашему должен ему комплименты писать? Он меня оклеветал прилюдно и вместо того чтобы хотя бы объясниться, я уже не говорю извиниться за ложь которой нет подтверждения. Вот вместо этого он для поддержания реноме решил меня грубо оскорбить и далее продолжить очень плохой оговор. Вы сравните и поймете что я более корректен.
Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1124684)
И я по прежнему надеюсь что Кремышев соизволит мне показать место, где я обхаял Воротынцева или процитирует или ссылку укажет и можно это сделать в моем дневнике, чтоб не засорять дневник Пумбы, а то ведь читатели со стороны и правда в это поверят.

Вот так он мне показал место подтверждающее его слова:
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1124709)
Сергеев, кто уж поливает всех здесь грязью, так это ты. Сколько людей столкнулись и испытали на себе твоё безкультурье и откровенную грубость.
Тебя дважды выгоняли с форума, причём совершенно заслуженно и тему твою закрывали.
Я тебе не из кустов, а прямо в лицо говорю, что ты гнилой человек.
Ушёл демонстративно из моего дневника, а продолжаешь его читать, хотя спасибо не ставишь. Это видно по твоим репликам из других дневников, где ты пытаешься меня поддеть язвительными репликами. У меня за спиной меня критикуешь. Сам из кустов выступаешь.
А я где-то в других дневниках обсуждал твои тренировки и питание? Даже если с ними не согласен.

А ведь надо сперва подтвердить свою ложь или извиниться. Но подтвердить он не сможет, потому что этого нет. А репутацию спасать надо. Ну так сказал бы что он сгоряча так написал в пылу спора, но нет знать клевета была сознательная. Пойми что культурный человек тоже может быть негодяем.:hz: и здесь похоже как раз этот случай. Вот теперь я вынужден отвечать всем его адвокатам. А раньше да, я его все время поддерживал как коллегу по цеху, даже когда он был не прав и это было по видимому ошибкой.

Протехидо 30-08-2021 16:05

...Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека, у которого не было ног. — Зинедин Зидан...

Лара-М 30-08-2021 18:16

Серёжа, ты хочешь, чтобы Андрей показал тебе место, где ты неуважительно говорил о Воротынцеве и других наших именитых спортсменах? Ну так я тебе покажу это место, а то ты ещё от слов перейдёшь к действиям – пойдёшь, например, к колдуну, закажешь кукольную фигурку Андрея и начнёшь её иголками тыкать :lol:! А мне муж здоровенький нужен :shuffle:.
Вы где-то в начале мая в дневнике Пумбы затеяли спор о достижениях наших гиревиков. Андрей восхищался Алексеем Воротынцевым, что он и в 60 лет много чего умеет. Ты же стал про тех, кто тебе не нравится, писать неуважительно и с откровенной издёвкой. Причём это ты называешь правдой, но тебе не раз говорили здесь на форуме, правда – в бесстрастной констатации фактов, а не в отрицательных эмоциональных оценках, как бы забавно для тебя это не выглядело.
Вот твои слова:
"- Так что Власов для меня - антигерой и нытик!!! НЫТИК!!! с манией величия.
- То, что Денисов взялся за нетрадиционные упражнения - это шоуменство!
- И потом Воротынцев - это Ветхий Завет! ….. Правильно, Алексей Воротынцев в 60 лет неожиданно обнаружил что он поднимает уже гирю 24 кг… Вот сейчас 2021 году, он если дай Бог жив, то может обнаружить что поднимает уже гирю 8 кг, хотя тоже никогда раньше ей не занимался!
…Воротынцев рвал конечно кажись 225 раз или 215 раз одной за 10 минут, но это ни для кого… не проблема.
"

Вот эти-то слова (на протяжении нескольких страниц!) наконец возмутили Андрея и он написал:
«Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял».
И вот ты после этого уже столько грязи на Андрея вылил, что даже другие форумчане возмутились! Делай выводы, меняй стиль общения.
И да, хвалить незаслуженно «и поддерживать, когда не прав» никого не надо, но и издеваться тоже…

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.