|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
У меня еще вопрос: у кого-нибудь бывало такое, что ощущение отчаяния сменяется эйфорией и обратно, и потом опять..? Гормоны? |
Цитата:
|
Аллоха!
У меня сегодня 6 ой день...хотя, со вчера пью воду с медом - наверное уже начался выход. Была вчера в ресторане, все время думала - сколько гадости в том, что все едят, еще и с хлебом и майонезом. Есть не хотелось. Все конечно приставали с дурацкими вопросами: "А чего не ешь?!" 3 раза в день полстакана воды с 1 чл меда. Самочувствие - хорошое. До этого 5 дней лежала пластом, почти не вставала с кровати. |
Цитата:
|
У меня еще вопрос))
Сейчас дыхание такое, как будто я пару часов назад пива попила, не знаю как точнее описать, вспомните свои ощущения после пива. Это и есть тот самый "ацетон"?)) |
Всю тему ни осилил.... может подскажите что с пульсом у меня на 12 дне голодания. В покое 100-120. Раньше такого не было, голодал по 2 недели.
Обычно пульс в покое (не на голоде) 58-60. Выходить мне? Или еще подождать. В остальном самочувствие нормальное. Воду пью, гуляю, плаваю.....Клизмы не делаю)))) |
Ну да!
Духание конечно в это время - уууууу..... лишь бы самому не вдохнуть - задохнуться ж можно! :) |
Цитата:
Не опасно ль это? |
Голодаю 3 дня (до этого 2,5 дня голодала, 2,5 дня ела, 1,5 голодала, 1,5, ела, так получилось каскадом), заживают воспаления на коже, всю ночь снились пирожки, я их ела-ела-ела...
Состояние как с похмелья, слабость сильная, еле хожу, это нормально? |
Graina, все индивидуально. Мой организм отлично реагирует.
Почитайте о меде. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|