![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Поэтому опережая данную ситуацию привожу цитату из викисловаря. "Значение разг. то же, что охаять; обругать, подвергнуть критике" Так вот. Сергеев подверг Воротынцева критике,а Кремышев подумал,что Сергеев Воротынцева обругал. И в обоих вариантах можно употребить слово "обхаял"(согласно викисловарю). Цитата:
Цитата:
Так что в данном споре люди просто вкладывают разный смысл в одни и те же слова. То есть простое недопонимание. Ну,а потом,когда градус повысился,то остановить два грузовых поезда несущихся навстречу друг другу было уже нереально. И друг на друга сейчас обижаться нет смысла. Наоборот,нужно в данной ситуации найти точки соприкосновения(как это не трудно) и зарыть топор войны. Это как задачка по психологии и классная работа над собой. Сергеев для себя должен понять,примерить позицию Кремышева и наоборот. Есть такая фишка,что в таких задачах выигравшим считается тот,кто привел более веские аргументы,почему его оппонент прав. Как бы против себя найти аргументы. И тот,кто убедит себя в своей неправоте-выиграл. То есть нужен диалог Кремышева с Сергеевым,где Кремышев отстаивает позицию Сергеева и наоборот. |
Александр, как же вы правы!
Сергеев выразил свое мнение, ну грубовато что ли отозвался о мастерах, сказал как мог, как умел, эмоционально и, может, не очень уважительно. Андрей так и понял, и высказал ему, что охаял типа. Да, для Андрея это так, для меня, кстати, тоже. Но и на этом бы и остановиться, ведь явно никто не хотел никого обижать, охаивать и т п. Разный уровень восприятия, недопонимание... Я понимаю, немного далековато зашло и, может, трудно сейчас кому-то быть первым и признать... Я бы предложила таким замечательным форумчанам как Андрей и Сергей просто мысленно простить друг друга и начать с нового листа, и никогда не вспоминать этот эпизод. Какая же все это ерунда, ей богу. Забудьте, не заостряйте, если кто и ошибся, мы вас обоих уважаем и любим, читаем вас, учимся чему то.. Извините, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех форумчан за выссказанные мнения о нашем споре с Сергеевым. Я признаю, что градус этого спора был повышенным. Никакого зла я на него не держу, давно уже остыл.
А теперь посчитайте сколько раз за это время он написал обо мне некорректный высказываний. А сколько привёл неверных фактов? Например, как снизились мои результаты в марафоне 3ч37мин до 6 часов (в прошлом году). И ни слова о том, что у меня был инсульт, что я тяжело восстанавливался после него и что последний марафон за 6 часов я пробежал больной ковидом с высокой температурой. Да, в споре о Воротынцеве мы оба погорячились и, наверно, не поняли друг друга. Теперь я понимаю, что Сергеев действительно уважает Воротынцева. А топор войны я давно зарыл, зла на него не держу. |
И это правда, вы публично не сказали ничего плохого о Сергее, только лично ему, а он - да, говорил здесь.. Но не думаю, что со зла, так он реагирует, выносит на люди, не умеет обиду отпустить, простить, может, потому и сердце страдает, кто знает.
Вы умеете. Вам легче. И вам спасибо, что первый произнесли эти заветные слова. Вообще, заметила, это самое трудное.. вовремя высказать, понять, остановиться и отпустить. Было бы из-за чего... Сергеев, извините, что вклинилась в вашу тему.. тоже вот черта характера. |
Цитата:
|
Вот сейчас подумал насчет уважаешь какого то мастера или не уважаешь. Но это возможно лишь когда знаешь более или менее человека, например по его делам. Вот для примера уважаю я или нет Сергея Бадюка?:hz:. Я могу сказать лишь одно что для меня это позитивный мужик, я с его серьезных семинаров я угораю от души и значит он мне чем то симпатичен, но это не значит, что я обязан верить, что он мастер спорта по гиревому спорту:lol:. Поэтому в разговоре о его мастерстве я конечно буду не согласен с тем что он мастер, но причем здесь уважение?. Если конкретная тема-мастер, и я разбираюсь немного в гирях и вижу что с такой техникой 32шки на мастера не натолкаешь, только гиревиков посмешишь даже с пудовками. Поэтому я выражу неверие, но не отношение к Бадюку, который интересен, креативен и даже талантливый шоумен и популяризатор силовых видов спорта, причем настолько одаренный что ему люди далекие от этих видов спорта верят:hz:,
и особенно верят дети, сидят с открытыми ртами и глазами полными восхищения. Правда чему он их научит не совсем понятно. |
Ссылку восстановил, потому что старая не работает. https://youtu.be/2b_Z_ZuN6cM
|
Бадюк-заслуженый мастер спорта по заливанию,что он мастер спорта. Главное-что он говорит и верит в то,что говорит.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |
|