Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

NorthGoblin 20-04-2010 03:07

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333729)
Я не ищу единомышлеников, я не проповедую сыромясоедства. Меня интересуют антираковые средства. Сыромясоедство одно из этих средств. Одно из самых действенных. Это не только лечение рака, диабета, туберкулеза и многих других "неизлечимых" заболеваний, но и недопущение этих заболеваний изначально.
Я уверен , что Краморов и другие получили рак из-за недостатка сырого животного жира и избытка клетчатки. Клетчатка связывает жиры и белки. То есть, я хочу сказать, что его организм долго голодал из-за нехватки белков и жиров животного происхождения.

А как же голодание по Бройсу?
А вот к вопросу о мясеедении

Цитата:

Сообщение от Olgas (Сообщение 333667)
Вадим Асадулин, Здравствуйте!

У меня возник вопрос по поводу голодания с моей конституцией и ЛГ.
Доша-тест дал показатели: В/Ж/С=96/83/128.
У меня большая эндометриоидная киста яичника. после ЛГ 20 дней киста уменьшилась на 10%, но снова раздулась на восстановлении.
Я была на консультации в клинике тибетской медицины. они не советовали голодать, а наоборот - есть мясо и не увлекаться овощами, не голодать, но по поводу кисты не обнадежили.
я попробовала есть мясо - стало хуже. вес стала очень сильно набирать. сейчас собираюсь голодать еще раз - сижу на овощных соках и овощах - и холодно! холодные руки, мало энергии.
как Вы оцениваете перспективу длительного голодания для меня?
что можете посоветовать?
Olgas

Евочка 20-04-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333673)
Между прочим, доля человеческих генов в совокупном геноме этого «сверхорганизма» составляет не более 1%.

Нормальный ход...Получается, мы-марсианская база для подселенцев и по сути дела ничего не решаем...Вообще эта фраза мне кажется ключевой...Потому что начиная борьбу с ними, мы поднимаем такую муть, что выживет только тот, у кого соотношение сил нарушено наименьшим образом...Получается, что вообще что-либо менять нужно крайне осторожно, а лучше пока "скрипит, но крутится"-вообще ничего не трогать, "чужие" там сами между собой разберутся, все по полкам поставят, а мы в общем то, живем их заботами, им же надо где-то жить...Елки-палки...И только крупные глисты-это те, кто мешает "чужим" все нормально обустроить, вот ими и надо судя по всему заниматься. Я брежу? :bulbool: Скорее всего, вывод неправильный...А правильный все равно где-то рядом...Но может с обратной стороны...

ArmStrong 20-04-2010 07:05

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333697)
Нет, не для этого.
Клизмы помогают выводить химические и биологические токсины, которыми напичкана современная пища. Неважно растительная или животная.

Клизьмы полезны при животной пище, что и делает Волдав. При растительной пище они вредны, лишая прямую кишку питательных веществ.
Кофе - для стимуляции кишки, можно пользоваться и другим стимулятором.
Так мне кажется.

voldav 20-04-2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 333868)
Потому что начиная борьбу с ними, мы поднимаем такую муть, что выживет только тот, у кого соотношение сил нарушено наименьшим образом...Получается, что вообще что-либо менять нужно крайне осторожно, а лучше пока "скрипит, но крутится"-вообще ничего не трогать, "чужие" там сами между собой разберутся, все по полкам поставят, а мы в общем то, живем их заботами, им же надо где-то жить...Елки-палки...И только крупные глисты-это те, кто мешает "чужим" все нормально обустроить, вот ими и надо судя по всему заниматься. Я брежу? Скорее всего, вывод неправильный

Ох, боюсь, что правильный.
Внутри нас целый Космос, там свои законы-о которых мы НИЧЕГО не знаем. А мы его травками, химией. Стоит ли удивляться результатам?

voldav 20-04-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 333875)
При растительной пище они вредны, лишая прямую кишку питательных веществ.
Кофе - для стимуляции кишки, можно пользоваться и другим стимулятором.
Так мне кажется.

Я бы сказал, напротив. Именно при растительном питании, клизмы найболее необходимы и полезны. У ортодоксальных мясоедов (без овощей и фруктов), небывает запоров.
Клизмы -это ответ на современное химическое питание.

voldav 20-04-2010 10:09

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 333830)
А как же голодание по Бройсу?

А как же химо терапия? Отрезание? Радио тарапия? Это все методики -избавления от рака. Жесткое, резкое-пан или пропал.
Сыромясоедство-это и мягкое избавление от рака и недопущение возникновения. Это универсальный способ. Как говорится -необходимое и достаточное.

voldav 20-04-2010 10:12

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 333830)
а наоборот - есть мясо и не увлекаться овощами, не голодать, но по поводу кисты не обнадежили.

Какое мясо? А где жиры?
Нельзя питаться мясом без животных жиров. Нельзя употреблять жиры -без мяса.

Лань 20-04-2010 10:49

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333923)
Какое мясо? А где жиры?
Нельзя питаться мясом без животных жиров. Нельзя употреблять жиры -без мяса.

Волдав, а может сливочное масло заменить животный жир? Я вот придумала сделать рулетик или "бутербродик" из грудинки, во внутрь закатать сливочное масло со специями, вроде ничего по вкусовым качествам, не знаю правда будет ли это "правильным" продуктом, с точки зрения "не менее 30% жиров".:prv03:

Лань 20-04-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 333917)
Ох, боюсь, что правильный.
Внутри нас целый Космос, там свои законы-о которых мы НИЧЕГО не знаем. А мы его травками, химией. Стоит ли удивляться результатами?

А ничего, что мы Его кофейными клизмами? Или это для Него угощение?:creator:

alnic_ 20-04-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 333934)
А ничего, что мы Его кофейными клизмами? Или это для Него угощение?:creator:

про угощение - прикольнуло :-)
а так - Он ведь, Космос, не только в кишечнике живет, но и везде - и в крови, и в лимфе, и в органах, и в тканях.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.