|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Я голодаю сегодня 5-й день. Пару дней из них пыталась сделать СГ, но держалась день, а потом вечером напивалась воды, не выдерживала.
Взвешивалась каждое утро: 23.08 - 69,2 кг 24.08 - 67,4 кг - утром, потом напилась воды и весь день весила 69,4 кг 25.08 - 67,6 кг 26.08 - 67 кг Это у меня уже ацидоз прошел или еще нет? Судя по весу. Вчера, 25-го чувствовала слабость, но какая-то ясность что ли была, я даже ходила гулять, часа 1,5-2 гуляла. Еле-еле, из-за слабости мышц, но не качалась. |
Summer Rose, рано. еще денька 3. гуляй по-больше, легче будет. с перерывами делай клизмы - тоже жизнь облегчают
Graina, есть такая тема "Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...) " - http://golodanie.su/forum/showthread...=6298&page=174 |
помогите советом!
ребенку три года, отказывается есть вообще, уже похудела очень, ребра торчат, спит постоянно, сил нет, садится воду попить и засыпает, заставлять ее есть насильно? или пусть поголодает? история такая: Цитата:
|
скорее идите к инфекционисту, сдайте бакпосев - не тяните.
|
Сегодня 7 дней ровно, как голодаю.
Сил нет ни на что, сижу дома, почти не двигаюсь, ползаю кое-как из комнаты на кухню за водой, ничего не делаю, холодильник только вчера помыла, но прерывалась постоянно, а так сил нет. Читаю и кино смотрю. И как люди голодают по 30 дней? А ведь мне тоже нужно долго наверное. Ну почему нельзя чередовать сухое голодание с водным??? Так бы быстрее доголодала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давление сейчас 110 / 85, пульс 67. |
Цитата:
Цитата:
|
Summer Rose, второй будет уже легче. Посмотри сайт про сухое голодание. http://www.filonov.net/
И про подготовку к нему. Думаю, много интересного найдешь. Здесь на сайте есть люди, которые были у Филонова на Алтае (находили дневнички) |
Цитата:
А я-то думала, этот форум - единственный по голоданию :D Я полежала, чуть полегчало. Нажмите тут для просмотра всего текста
Сильно пробило на кулинарию :D :D :D хочется че-нибудь готовить, сервировать, мариновать, выпекать :D такое ответственное и церемонное отношение к еде стало. Есть не хочу. Но вот вдруг захотелось готовить самой и своё, :shuffle: раньше делала что-нить на скорую руку или покупала. А теперь вдруг такая хозяюшка))))))
Наверно, просто хочется чем-то время занять. Вчера холодильник вымыла. Сегодня в шкафу порядок навела. Но, правда, отдыхала каждые 15 минут. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
|