![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
так ведь всё в благодарности учтено...фраза "туда не отнёс" взята в ковычки;) Сергеев,ну юмор-то иногда включать надо,не только сарказм...:blush: P.S.эээх...форма твоего ответа уже предсказуема...а хотелось бы чтобы с юмором...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр,..."Но пасаран"...:super:
---- Сергеев,кроме юмора...а родителей за что прощать?:shuffle: P.S.Но вообщем мне ответ оч даже в "хотелку"..:oops: слово-то какое...вульгарное...фиии...:blush: |
Цитата:
У меня нет желания писать Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Поэтому со своей стороны я признаю, что фраза про зависть (там скобочки означали шутку, но все-таки) фраза про зависть может быть принята всерьез и на всякий случай чтобы прекратить конфликт приношу Вам свои извинения. Цитата:
Цитата:
Ты победил! |
Цитата:
Но вот через это мне придется на этом этапе от 1 сентября до 1 ноября не писать больше про свой пульс, потому что предстоит подход на самой тяжелой нашей гире - 24 кг и более того эта гиря на 8 кг превышает разрешенный медициной вес для ветеранов после 60 лет( в ВФГС ветераны поднимают не больше 16 кг). А вот гиря 24 кг запрещена для ветеранов после 60 лет как раз по сердцу(у них максимальный безопасный пульс меньше- 220 минус возраст). Поэтому хочешь не хочешь у меня будет плохой пульс и меня тут опять начнут лечить. Поэтому лучше писать не буду про ЧСС. на тренировках. Конечно на гире 8 кг хороший пульс, но например гиря 16 кг вроде бы по весу в 2 раза выше, но по интенсивности если поднимать 10 минут она реально выше уже в 4,5 раза, Соответственно если на гире 8 кг закисление = 4 ммоль/л, то на гире 16 кг оно будет уже под 20 ммоль/л. Это рефлекторно повышает пульс чтобы спастись от гибели, потому что чем больше пульс тем быстрее удаляется закисление. Иначе ионы водорода разрушают ткани тела в том числе и миофибриллы и митохондрии. Вот а ССС пожилого человека отличается наличием бляшек, да и вообще закупорена очень сильно и потому не может уже выдать пульс 200-240, вернее может, но с инфарктом. Ну а гиря 24 кг еще в 2,4 раза повышает интенсивность нагрузки. Поэтому задача стоит не в том что бы искать соседей, которых обидел, а задача стоит в том что максимально обмитохондрить мышцы повысить аэробную производительность для выработки АТФ и тогда доля анаэробного гликолиза будет меньше, что автоматически приводит к снижению пульса. Ну или другой путь(разумный) это вместо спортивной тренировки применять просто оздоровительную тренировку и значит работать в безопасных режимах в том числе и по сердцу. |
5.9.Вс.
1. Армейский рывок Р 8 = 12 мин\перехваты через 1 мин.\темп легкий 2. Р 24 = 8(4+4) \ темп 17\Отд.= 3 мин\ х10 подходов Итого: 80 раз Всего: примерно 320 раз Питание : 18\6 |
Сергеев, а ты не связываешь обострение тромбоза с походами в спортзал и установления рекордов в толчке штанги с плеч?
|
о тромбозе
нмвзгл всё дело в питании,дыхании и питьевом режиме. Сергеев,вопрос на засыпку...твоя женщина заботится о тебе? |
Цитата:
Цитата:
https://i.postimg.cc/6QH36Hrp/2lhqyo5mju-900-9999-a.jpg |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
|