![]() |
|
Re: Достижение цели через позитивную визуализацию
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
|
Джамиля-Я, спасибо! Очень приятно и сказачно - ожидание Нового года и Чуда!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не индус, но там бывал... Если муж сопровождает жену на пляж - то это только по ее просьбе :-) Другое дело, что это как бы вообще естественно. И для нее, и для него :-) Нам ("продвинутым" европейцам-американцам :D) это сложно понять, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха, повеселилась!!! :lol: :lol:
|
Всем доброе утро! http://smayls.ru/data/smiles/animash...dniki-2051.gif
Вот и настал день, когда я снова продолжаю свой Путь... Остановочка была слишком долгой. За время привала успела кое-что потерять. Но в то же время отдых был необходим, чтобы многое понять. Итак... На утро: вес 65,7 кг давление 116/81 пульс 63 температура 35,6 количество вдохов-выдохов в минуту 2,0. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ступней. В течение дня предстоит сделать: велотренажёр, восточный танец, ванна Залманова, массаж с настойкой сирени+каштана, энергетический сеанс на позвоночник. Пью отвар сабельника и талую воду. По питанию хочу вписаться в 600 ккал. Остальные ограничения пока сняла. Сама себе желаю терпения, упорства, стойкости и успеха. Прошу у Бога поддержки и помощи. Вперёд... Всем желаю доброго дня! Да будет Вам счастье, радость и Любовь! http://i011.radikal.ru/1212/73/be8b839053d5.gif На пороге |
Gold-orhi, рада что ты снова продолжаешь путь!
А почему 600кал? ты же хотела больше кушать? КАкая у тебя программа насыщенная |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|