|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но вопрос меня несколько тревожит, и хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.
Сегодня, на 11 дне голодания, я занимался на улице строительными работами по дому. Вдруг что-то попало мне в глотку. Скорее всего, какая-то мушка или комар. Я подумал, что вряд ли она будет перевариваться в желудке, как обычно. Промыл желудок, но никакой мушки не обнаружил. И, хотя думаю, что ничего серьезного не будет, но мысль свербит, как к этому относиться. |
а у меня серьезный вопрос)))
во время первого моего длительного голодания мне советовали выходить на соке моркови с колибактерином - для успешного восстановления микрофлоры. а нынче я решила выходить на цитрусовых соках - стоит ли сочетать их с колибактериями? или, я так понимаю, лучше во второй фазе выхода, когда уже овощи буду добавлять? |
novien, переварилась и вышла :))))))
|
Дюймовочка, мне кажется ваше решение правильным
|
Summer Rose, вы - МОЛОДЕЦ! ! ! )))
у меня та же фигня была - еле двигалась. задавалась тем же вопросом - как некоторые еще спортом занимаются в это время?! ничего, натренируемся! ;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Сегодня истекает 8-й день голодания моего. Хотела, конечно, дней 15 продержаться, но увы... Мне безумно сегодня плохо, тошнота нереальная, слабость, плюс я сердечница. Состояние то ещё...:-(
Так вот вопрос: скажите пожалуйста, можно ли по таблице выходить не 15 дней, а, скажем 10? Ведь у меня было не длительное голодание. И второе: можно ли сократить прием соков с 3-х дней на 2? Буду ждать ответа!:-) |
Horoshaya, привет:4u:
Цитата:
Если уже в районе недели , то ввиду этой фразы : Цитата:
Есть не заставляй. Вместо пшеничной каши овсянку или (для начала, не хуже чем при выходе из голодания) отвар овсянки (воду в которой варилась - без самой каши). И пить как и пили : каждые 10-15 минут по столовой ложке. Horoshaya, выздоравливайте:prv03: PS Попробуй энтеросгель (или другой сорбент) Конечно, я понимаю, что Влада не станет его с удовольствием пить, но если получится - то было бы хорошо. PPS Чёт я с ответом запоздала совсем. Надеюсь, что у вас всё уже хорошо) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|