![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, Я сейчас перечитываю Залманова. Гениальный врач. Он пишет, что любому заболеванию предшествует усталость. Есть много видов усталости, не только мышечная, но даже акустическая. Эмоциональная, и прочие виды усталости...Я хочу воспользоваться вашей площадкой и спросить тех, кто сам болел/болеет или чьи родственники болели/болеют серьезно, какие виды деятельности они осуществляли ДО заболевания и какое заболевание они получили в итоге своей усталости. Вот можно спросить, чем был занят Дав82 ДО заболевания, какой вид усталости он получил? Залманов пишет, что НИ ОДНА БОЛЕЗНЬ НЕ ВОЗНИКАЕТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ.
Например, я давно заметила, что самая распространенная болезнь музыкантов-сердечно-сосудистые расстройства. Особенно тех, кто работает ночью, типа в ночных ресторанах и клубах. У них видимо накапливается несколько видов усталости...Им бы вовремя уйти с этой работы, да не тут-то было...Неправильный режим, плюс акустическая усталость многолетняя-и инфаркт лет эдак в 38-40 обеспечен... Я для себя открыла, что все мои теперешние симптомы имеют прямое отношение к эмоциональной усталости...Я действительно не уставшая физически, но тоска по Родине меня ломает не-по децки...И это ежедневная усталость, которая может меня в конечном итоге заставить переехать...Боюсь, история Крамарова где-то именно об этом...Никакой ЗОЖ не поможет, если на душе кошки скребут... |
Евочка, а если не секрет, где Вы жили до того как переехали в Финляндию?
|
Цитата:
Прощаюсь ненадолго, у нас умерла бабушка, сейчас нет настроения, всем удачи! |
Волдав, здравствуте, где Вы?:prv03: :shuffle:
Хотела спросить что Вы думаете о мегадозах вит.С.? Мы все потихоньку на ветке "Офф топ" приходим к мысли, что нужно проверить на себе флаш-тест и мегадозы ВС. А Павел67 предложил революционную идею растворить ВС в димексиде и возможно мы, точнее он вместе с Red Sparrow, изобретут ещё более эффективное средство, чем димексид. Как вам такая идея???:hz: :hz: :hz: |
Уже все Лебедева прочли? Он упоминает Ревичи:
Полезно прочитать о достижениях доктора З.Ревичи. Он лечил опухоли, изменяя их среду (вводя вещества-антагонисты). Но замечено, что вылеченные полностью больные возвращались на лечение повторно, причем часто с опухолями, имеющими другую среду после небольшой отсрочки. Значит больному нужно менять не среду в опухоли, а свою жизнь. Читайте, клевые книги! :good: |
Получил только что заказанный pH-измеритель(о его заказе я писал ранее на этой ветке), после долгой волокиты, самый дешёвый, сделано в КНР, марка PH-03(II)A, почти никакой толковой инструкции к пользованию, он продаётся также на украинском сайте http://www.chimsnab.com.ua/page/502/
"pH метр PH-03(II)A - прибор для измерения pH воды с выносным электродом". Замеры ещё не начинал, не могу разобраться с его употреблением. Погуглил, кажется в России подобные замеры не популярны. КНР освоила их производство, а Россия нет, продавать ресурсы повидимому проще.. |
Цитата:
Нераствориться. К мегадозам, и вообще, к исскуственной аскорбиновой кислоте -отношусь -очень отрицательно. И хочу напомнить, что витамин С и аскорбиновая кислота -не одно и тоже. Аскорбиновая кислота -один из компонентов витамина С. |
Цитата:
Включаете прибор, и этот выносной электрод суете в жидкость. Ждете 30-60 сек и читаете показания. Но если он не откаллиброван, его показания не имеют смысла. Удачи. |
Цитата:
Не совсем точная формулировка. Ревичи, заметил, что ИНОГДА, во время лечения, происходит изменение среды, на противоположный полюс, и поэтому, нужно менять лечение. И вообще "среда" -штука непостоянная. И поэтому нужен индивидуальный подход. Лебедева я не читал. А где его можно взять? Через две недели, 27 мая, моей дочке исполнится год. Она ползает, рвет книжки, рычит, не говорит, но смеется. Пока находится на сыро-едение. Причем белковом. Пока. |
Цитата:
В их краткой инструкции без рисунков написано: "1."Remove the protective cap of elektrode". Я просмотрел в интернете рисунки других переносных электродов, все они в виде цилиндрического поршня, protective cap находится в стороне кабеля, у меня же на противоположном конце ещё завинчен пластиковый белый пузырёк, и весь стеклянный прозрачный цилиндр заполнен жидкостью, внутри неё виднеется тонкая медная проволока, очевидно сам электрод, а сбоку цилиндра какой-то чёрный винтик (как у велосипедной или автомобильной шины), я предполагаю что это для крепления или открепления того электрода. И всё это опечатано прозрачным пластиком, который я пока не вскрывал, так как не знаю что делать с жидкостью которая повидимому выльется при вскрытии и кислотность которой мне неизвестна. Далее в моей инструкции написано: ""2. First rince the electrode with distilled water...", тогда как в интернете пишут что дистиллированную воду нельзя употреблять, а лишь водопроводную. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
|