![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Будем стараться!
|
Всех женщин, наших милых и прекрасных женщин - с праздником!
http://s009.radikal.ru/i307/1102/7d/f20df98077ba.jpg Не ждём от вас мы справедливости! Нам не прожить без доброты! Мы рады вам, как божьей милости! И дарим в знак любви - цветы! |
Гвоздь, Было бы интересно померить сахар после меда и фруктов с высоким содержанием сахара например фиников. А также после соков - например морковного. Сам бы купил глюкометр и померил но мой опыт не будет показательным, если поджелудочная работает нормально она все спишет.
А интересно потому что многие копья ломают бьют ли сладкие фрукты по поджелудочной также как и сахарные продукты или не очень, да и по поводу меда ясности нет, конечно он бывает очень разный, но все-же. По поводу кишечной палочки: Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь, А как нас
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3027 Приходится либо разводить сок, либо выходить на бульонах, либо "жевать" сильно подолгу, разводя его слюной. |
Цитата:
|
Тёмный я, как сибирский валенок. Понимаю, что глюкоза всем и везде нужна. Понимаю, что чистую перехватить трудно - она быстро уестетствится токим кишечником. А вот где и когда именно глюкоза всяких фруктов и каш-картошек - не знаю. Говорят о десятках разных живых сущностях (со своими генами) в каждой нашей клетке, о десятках видов микрофлоры в кишечнике. Пытаюсь вникать в эту материю - очень сложные и красивые системы биологи описывают. Особенно защитные от чужаков. Но чувствуется - достоверных знаний у них немного. Например, интересно - а подолгу эти сущности живут? А если преставятся прям в тонкой биоплёнке, соприкасающейся в муциновом слое - дальше что? Они перевариваются как мясо всякими трипсинами? Или как? Пытаюсь читать - нужно много времени, да и "Без языка" всё строго по Владимиру Галактионовичу получается. Так и живу в темноте. Как моль в сибирском валенке.
|
Цитата:
|
Цитата:
По длительности если смотреть все диски очень много, я лично перевел в мп3 формат и прослушал дважды в плеере во время пробежек. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|