![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я за 4 месяца вырос в беге больше, чем за 2 предыдущих года. Так что если хочешь расти в рывке гири, ПРОВЕРЬ СВОЙ HbA1c! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет наоборот ел больше животных белков и жиров, а фрукты вообще практически не ел. Вес на сытной пище без всяких гирь был 88 кг, только мышцы поменьше жира больше. Вот эти животные жиры и привели меня к жесточайшму тромбозу. Правда я выпивал и курил. Это потом я уже начал думать о том что надо есть. Голодание и крен в сторону растительной пищи и углеводов привели к похудению до 72-74 кг, но исчез не только жир, но и мышцы тоже. Несколько лет не получалось начать заниматься спортом из-за варикозной ноги, потом как то смог начать. Теперь диета у меня что то среднее между тем что было и тем что было в первые годы после тромбоза. Во всяком случае от чего либо отказываться в питании я уже пробовал. Единственно я не пью молоко, потому что моё пищеварение с ним не справляется.
|
Цитата:
Сможешь сейчас вспомнить сколько и чего съедал за день, за неделю или за месяц? Это мне интересно с научной точки зрения. Вот я, например, когда брал обед в заводской столовой, откуда же я знал сколько там мяса или например жира. А "стул" свой сможешь вспомнить? Мясо чревато тем, что очень трудно переваривается, и при переедании оно недопереваривается и начинает гнить и отравлять тело. И это ничем не лучше, чем его недоедание. Увидел недавно такое мнение, что белка тело больше 30 граммов за один приём переварить не в состоянии. Ферментов просто не хватит. 30гр белка - это чуть больше 100 гр шашлыка. Кто по 100 гр шашлыки ест? Я в своё время по полкило легко уминал. |
Цитата:
Насчет цифр по питанию скажу искренне, что я ничего не могу сказать, по той простой причине что я ни разу в жизни никакую еду не взвешивал, не измерял. Я на память не знаю сколько и где граммов там белка или убийцы глюкозы находится. В молодые годы я в обед съедал комплексный обед и мог поесть 2 ужина и завтракал само собой. Теперь мне так много пищи не надо. Ну допустим грецких орехов я в обед съедаю 4 штуки и никогда не 5. Но зато ужин у меня безразмерный. Кстати тренинг у меня тоже интуитивный и я не могу так планировать как Кремышев на неделю вперед, я даже на один день не могу планировать. У меня в плане есть общие контуры над чем работать и нет никакой детализации.:hz: |
Цитата:
|
Сергеев,обожаю читать твои откровенные посты.Про питание особенно.Сразу прям гордость за себя испытываю...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот только не нахами с размаху)))предупреждаю...
пытаюсь шутить...однако...:D Супер,что будешь вести наблюдения.Тебе можно доверять и на основании твоих наблюдений для себя принимать решения... хотя...:shuffle:пока наблюдаю,что у тебя куча убеждений... Когда чел убеждён,тогда изменений можно не ждать...проверяно...:oops: p.s.Yustas57,ваши наблюдения записываю для себя.Благодарю безмерно.:4u: |
7.9.Вт.
1.Армейский рывок Р 8 = 16 мин\перехват через 1 мин\темп легкий произвольный\ЧСС-Х:D\ 2. Подсобка = 20 мин 3. Растяжка работавших мышц. Питание: 18\6 |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |
|