|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Всем Здравствуйте!:-)
Недавно уже обращалась сюда за помощью... Я голодала, на 10 день к вечеру стало очень плохо (сильно болели почки, поясница, живот...), вызвала скорую. В больнице меня обезболили, посмотрели, отправили домой. На следующий день опять больница, и в туже ночь оперировали-оказалось аппендицит. Врачи сказали, что голодание меня спасло от еще более сильного обострения)) Сегодня меня выписали-заживает все неплохо...Самочувствие хорошее... А вот собственно вопрос: а можно опять зайти на голодание?))) С момента операции прошло 12 дней. Или лучше подождать? Что скажете? Заранее спасибо за помощь))):-) |
Алена280990,
Я, конечно, не эксперт, но считаю, что вам нужно время для восстановления. Сама прошла 3 операции. Шву нужно зарубцеваться, вам набраться сил после приема антибиотиков. Думаю, что намного полезнее в данной ситуации будет стабильное и правильное питание. А потом можно снова в бой. Удачи вам!:-) |
Litonia, наверно сегодня криз, судя по состоянию. И такое голодание первое? Завтра будет уже лучше. А с выходом лучше не шутить. я бы не 15 дней выходила, а 21 день, и не как не 10. организм уже ушел в голод. Начались изменения голодовые. и лучше сердце не нагружать. Сердце есть сердце. Если почитать Юрия Гущо, то выход равен по срокам тройному голоданию, тогда выход будет беспроблемный.
|
mdnadin, Мне и вчера было плохо, и сегодня. Нестерпимо плохо. Не хочу насиловать себя. Начала пить сок разбавленный с водой. Завтра уже буду полноценный сок пить.
Надеюсь на улучшение, ведь завтра у нас праздник- младший сын идёт в 1-й класс! |
Здраствуйте.
Голодал 20 дней. Пил водопроводную воду. Вчера был 1 день выхода, утром сделал себе смесь из лиминного,апельсинового и грейпфрутового сока около 150 грамм. Разбавил водой до 0.5 литра и выпил. Всё было ОК. Сегодня, утром опять сделал себе 250 грамм такой смеси соков,единственное что-увеличил кол-во апельсинового сока,что бы не была смесь такой кислой. Разбавил опять водой до 0.5 литра и хреново мне вторую половину дня и сейчас.... Идут позывы к отрыжке и рвоте. В кишках по ощущения что то побулькивает Чуствую себя подавленно. Что я сделал не так? |
Цитата:
|
Vovec, пол литра смеси из воды(250 гр. и смеси соков 250гр)
выпил за приём да. Получается слишком много? Напишите сколько кокретно пить сока при выходе из голодания на цитрусовых соках. Чтот оконкретных цифр я через форум не нашёл. |
я тоже на цитрусовых начала выходить и тоже поплохело быстро... на лимон вообще смотреть не могу. передозировка кислятины может быть?
|
См. подпись Алагора http://golodanie.su/forum/member.php?u=13741
|
Vovec,
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
|