![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
После празднования победы футбольной сборной изрядно принявший на грудь Билялетдинов был доставлен в отделение полиции и позже в суде получил 15 суток ареста за нецензурные ответы представителям власти при попытке назвать свою фамилию...
=== У нас в селе нет ни "Контактов" ни "Одноклассников"... Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками! === - Слышала, у вас родился ребенок. Какая радость! Знаю, как это тяжело, особенно первый год: бессонные ночи, постоянная усталость... Как там Лена? Держится?.. - Лена - это я, Сергей выглядит еще хуже... ====== |
Из комсомольской правды:-) Цитата:
|
Йогa полезнa... сижу я в " позе лотосa" вся тaкaя рaсслaбленнaя, игрaет легкaя приятнaя музыкa... я сделaлa глубокий вдох и... понялa одну очень вaжную вещь...
Кошaк, сволочь, нaгaдил где-то... *** Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел! *** Пaпa Вовочке: - Двойку испрaвил? - Испрaвил! - А ну, покaжи! - Вот! - Ну кто ж тaк испрaвляет?! Дaй-кa сюдa! |
На севере Петербурга двое молодых людей смертельно ранили таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
|
Уже который раз просто умираю за просмотром этого шедевра:D
Все уже видели? ура! так посмотрим ещё раз:lol: Просьба соблюдать простые меры техники безопасности во время просмотра: 1. Отодвинуться подальше от монитора. 2. Не употреблять никаких напитков, не принимать пищу!
|
- Представляешь, вчера меня укусила собака!
- А может, она бешеная? - Ну что ты! Стал бы я бешеную собаку за хвост дергать? |
|
Сестра: Я , конечно, понимаю этот башорговский юмор, это всё очень смешно и способствует поднятию настроения, но когда я понимаю, что люди так живут... мне страшно.
*** Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. *** Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный… Пишите дальше, радуйте нас бренных. |
Наш ответ маримбе. Всё в реале + как раз по тематике форума.
http://s61.radikal.ru/i173/1109/ba/ad61f9d9b90b.jpg |
-Доктор мой ребенок наелся песка.Я дала ему много воды, а
что теперь? -Следите, чтоб он не подходил к цементу. __________________________________________________ _______ Ученые из Гарварского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. __________________________________________________ _______ Все фразы зависят от контекста.Например, как приятно услышать 19- летнему парню в военкомате от военкома: - Пошел вон отсюда! |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|