|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Каждые несколько часов, но по немногу.
|
Цитата:
|
Цитата:
во второй по 100 грамм каждые 2 часа. за первый день всего 400 грамм за второй день можно 400, а можно 500. Но 500 - вкуснее и желаннее:) |
Litonia, тогда все надо постепенно привыкать . удачи:)) С днем Знаний вас, пятерок вам в дневник:))
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста! Я искала нечто подобное в темах, но так и не нашла. Дело в том, что я решила голодать по anyk99 - ела мандарины, пила травки и черный орех (т.к. подозреваю, что моя аллергия и астма были вызваны паразитами). Решила голодать дней 7 (до этого получалось только по одному дню, т.к. начиналась дикая рвота). И вот вчера, на 2й день поднялась температура и начало рвать зеленой (почему зеленой?) желчью, такой кислой, что разъело горло и зубы. Потом коричневой с какими-то кровавыми сгустками (что это за сгустки?). Это продолжалось всю ночь, теперь не могу пить даже воду. И выйти тоже не могу - соки сразу наружу лезут. Кто-нибудь знает что со мной происходит и как быть? Выходить на клизмах с соком, пить соду? Может быть мне, из-за дискенизии желчного пузыря, голодать вообще не судьба?
|
Цитата:
Точно такие же симптомы наблюдались у моей супруги в первое голодание этим летом на даче. Чтобы облегчить состояние - ей пришлось в огромном количестве делать клизмы и заливать внутрь много воды. ИМХО! из Вас выходит то, что дьявол нагадил. Когда выйдет полностью - голова проясниться, кожа станет чистой, легко на душе. Вы начнете петь по жизни, вес начнет хорошо уходить. Вы станете бодрее и энергичнее. Нужно только перетерпеть и не принимать внутрь ничего, кроме воды. Это я наблюдал лично. У супруги это прошло за сутки. Теперь она каждую неделю по 36 голодает. И счастлива от того, что качество жизни улучшилось. Здоровья Вам. зы. если,конечно, Вы не вульгарно отравились мандаринками.... |
Спасибо, fatSergio!
Цитата:
Очень обнадежило ваше сообщение, правда, спасибо! |
Цитата:
|
ninatendo, я первый раз также заходилоа в голодание (и потом тяжко). получилось так - день голодаю - рвет, 2 день выход травки, водичка с медом, 3 день голодаю - кислота , тошнит, 4 день выход . на 5 день зашла - и в первый голод кислота все 10 дней появлялась. Сейчас пью перед голодом полифепан.
А то что рвет зеленым - у меня также . думаю застой желчи, когда застой отойдет. легче по жизни становится. Надо как следует задуматься о входе. и учесть что м. б. кислота во время голода (пишут, что с минералкой полегче, мне не подошла эта метода - так протерпела.) Все вылечите, все у вас получится. и дискенизия пройдет , но не сразу. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
|