![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
А в остальном я не слышала пока ничего о том, как можно эту клетку заставить "лучше дышать" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю никто из вегетарианцев,умерших от рака антипаразитарными чистками не заморачивался... Краморов голодал,но сроки ( я читал про десятисуточные голодания Савелия) слишком коротки для полного очищения организма от токсинов,шлаков и паразитов... И я уже как то писал при наличии паразитов организму во время голодания очень трудно заниматься восстановлением органов и их функций..ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Х. Кларк чистилась, Боюсь, что не все так просто. Избавился от паразитов и все... |
Цитата:
|
Цитата:
К цитируемому: 1) Сыроедов много разных. То сыроедение, которое я полагаю толковым и самым выгодным для здоровья, основано на корнеплодах, сырой sweet korn и фруктах. На таком сыроедении, цельные сырые овощи употребляются не раз в две недели, а постоянно - они являются основой питания. Ни ощелачивания крови, ни падения кислотности желудочного сока при этом не наблюдается. Наоборот - кислотность идеальна, а люди, до сыроедения имевшие пониженную кислотность желудочного сока получают её нормализацию. Это уже многократно полученные и проверенные данные. 2) Действительно, перестройка микрофлоры такого сыроеда гарантирует его "заточенность" на его питание и падение способности усваивать мясо, молоко и яйца. Но и постоянное поедание мяса, молока и яиц перестраивает микрофлору, делая её неспособной обрабатывать что-то иное. Не вижу ничего удивительного и криминального в том, что микрофлора всегда подстраивается под тип питания. Это - один из механизмов адаптации Человека под разные условия. Как и одежду мы подбираем под соответствующие условия, и получим дискомфорт, напялив шубу для купания в океане, или покоряя полюса в плавках; так и перестроившись на сыро-овощи, получим проблемы при употреблении молока, или перестроившись на мясо, получим проблемы, наевшись ананасами или морковью. :smirk: 3) :shuffle: Ээээ... как-то неудобно тыкать носом в откровенные натяжки и перевирание... Чесслово! Не хочу задеть или обидеть... Но ЗАПОРЫ у овощеедов - абсурд. :D Как и потребность есть клетчатку биодобавок, получаемых из отходов зернопереработки. Эта привязка относится только к любителям смешения каш, картофеля и хлеба с термообработанным мясом - для поедателей гамбургеров или английских картошки с селёдкой, или русских картофельных пюре или макарон с котлетами и сосисками. :lol: Никаких ЗАПОРОВ у сыроедов НИКОГДА не бывает! (Я говорю не о фрукторианцах - у этих чудиков и не такое можно обнаружить. На порченых бананах они легко перестраиваются на брожение, получая вместо кишечника бродильный чан. :shuffle: "И сыт и пьян", но не здоров. :D ) 4) Безотносительно к цитированному: Подавление потребления кислорода клетками может получить и сыроед. Если подсядет на овощи, кукурузу и фрукты от монсанто или подобных производителей. Ряд удобрений и цитостатиков, применяющихся при производстве и хранении прямо шунтируют усвоение кислорода нашими клетками и тканями. Но сия проблема относится к общей для всех способов питания, не обходя и сыро-мясоедение. voldav... Я не думаю, что имеет смысл на данном этапе сравнивать и тем более противопоставлять овощное сыроедение мясному. Плюсы, минусы и особенности сыро-мясоедения ещё изучать и изучать. Сравнивать или стравливать стоит (если стоит) только сформировавшиеся системы. Но и тогда, выигрывать за счёт перевирания - это проиграть. Даже, если по какой-то оказии или капризу, Вашей задачей, помимо привлечения внимания к сыро-мясоедению является и дискредитация вегетарианского сыроедения - используйте что-то не выдуманное? :peace: :hi: Вашу генеральную линию темы я не оспариваю, внимательно почитываю, наматываю на ус... Я знаю, что на сырых мясе и рыбе человек не только может жить, но и активно работать, выдерживать суровый климат и тяжелейшие нагрузки. Я не знаю, возможно-ли жить на таком питании всю жизнь и насколько длительной и здоровой будет такая жизнь. Не знаю, каким будет качество жизни поколений на таком питании. Чего НЕ ЗНАЮ - с тем не спорю, а стараюсь накопить побольше знаний, надеясь дожить до момента, когда накопленное не только сложится в системы и теории, но и станет знанием. Однако, с откровенными ляпсусами и натяжками, естественными при попытках сложить факты в систему... спорю. :hi: |
Господа,право, я совсем запутался в следующем:
Цитата:
Цитата:
Не могли бы Вы, пожалуйста, привести в пользу своих доводов проверенные данные, сославшись на их источник? Поскольку мне непонятно, кем и как было установлено,хотя бы то, что Цитата:
Цитата:
И опять же Цитата:
|
Цитата:
В конце-концов, мне кажется, что суть многих тем Форума, и этой в том числе - не в споре о том, какой метод, идея, путь ЛУЧШЕ. Пока есть слишком много белых пятен во всём рассматриваемом. Так что, взглянем на всё - как на выяснение способов использования способов? :lol: Представим, что вего-сыроедение - велосипед, а мясо-сыроедение - лыжи. И какой смысл выяснять, что лучше, если мы только учимся пользоваться и тем и другим? Мы пока толком и сами инструменты недопоняли, и только-только учимся ими пользоваться. А уж про Рак - изучать и изучать. Тут тем более, не спорить надо, развенчивая альтернативы, а если есть свои предположения - оттачивать их! Сравнивать есть смысл уже отточив. |
anyk99,
Суть, конечно, непроста... Волдав затронул также тему кислотности желудочного сока... Она для меня актуальна, поэтому я и решил спросить Вас с Волдавом в отношении желудочного сока. Мне стало интересно (т.к. данными не владею) утверждение Волдава о желудочном соке, кислотность которого, по его мнению, падает у "клечаточников", в то время как у сыромясоедов она в норме. Также Волдав писал в своих предыдущих постах, что Цитата:
Из вышесказанного следует, что я запутался... Поэтому мне были интересны Ваши источники информации по затронутому вопросу и проверенные данные о влиянии растительной и животной пищи на кислотность желудочного сока... P.S. Могу я обратиться к Вам с одним вопросом в личку? |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|