![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
25.9.Сб. Шахта.
1. Вело - 10 мин + разминка 20 мин 2. Армейский рывок 8 = 4 мин\перехват через 1 минуту 3. Р 24 = 13(6+7) х6 подходов\темп 17\ЧСС-154 на2 меньше предельной хорошо!\отд.=3 мин\Всего=78 *Начинал с 10 подходов, сегодня уже 6 подходов, но дальше так легко собирать подходы не получится, потому что интенсивность нарастает в прогрессии. Это идея собирать подходы от хорошего гиревика Мандригеля(уже не тренируется), но она была им изложена без объяснений только формула:hz:, так что надо напрягать воображение.Не смотря на большой объем подготовка в этом году у меня пока слабее прошлого года, но с другой стороны еще 1 месяц впереди может и успею подтянуться до....прошлогоднего уровня Линеечка подъемов гири 24+: 80, 81, 80, 77, 78 |
26.9.Вс.
Суточное голодание или диета воина:idea: настоящая. По Брэггу или Амен Ра, но не чревоугодие по Ори Хофмеклеру. У настоящей диеты воина и правда есть один маленький плюсик-анаболизм выработка гормона роста. Но я могу делать эту диету только 1 раз в неделю, ну 2 раза не более иначе падает масса. Вот потому я и не верю что сам Амен Ра делает каждый день суточное голодание и тягу 300 кг. Скорее поверю что в свой травяной чай он добавляет стероиды как вся ихняя бездопинговая федерация. Нет силовых рекордов без допинга, вернее они есть но уровень пониже примерно равен 50-е годы 20 века, а те кто приседает 300, жмет 200 и.т.п. эти к гадалке не ходи обожрались химии 100%. Должен же быть здравый смысл и логика мышления, а не проглатывание всего того что прочитал. |
27.9.Пн.
1. Аэробика- 35 мин |
28.9.Вт.Тяжелая тренировка на гире 24
Тазобедренный сустав справа болит все сильней и уже практически постоянно. Что это? Похоже на артрит(артроз). 1. Вело = 10 мин + разминка 25 мин 2. Минимальная растяжка 3. Армейский рывок 8 = 4 мин\перехват через 1 мин. 4. Р 24 = 16(8+8) х5\всего 80\темп 17\отд.= 3 мин\ЧСС= 156 максимальная в 5ом подходе\ * В прошлом году мой первый соревновательный подход был 18 раз в одном отказном подходе и труп, а сейчас 16 раз, но зато в пяти подходах по 16. Устал. Сделал тяжело, но без перенапряжения. В следующий раз 80 в 4 подходах наверное не выдержу. Линеечка подъемов гири 24+: 80, 81, 80, 77, 78, 80 |
29.9.Ср.
1. Аэробика- 20 мин. * Воспользовался идеей Irony и уменьшил темп воспроизведения. Вообще под словом аэробика я понимаю все что угодно, лишь бы работать без остановок на пульсе порядка 110-120. Но сегодня делал за ведущей: разминка, передняя поверхность бедра, задняя поверхность бедра, внутренняя и внешняя. В последнее время я чаще делал с гирей 8 кг и иногда даже прихватывал 2х8 кратковременно, но сейчас что то разболелись все суставы и решил мотор прогреть вот таким шейпингом. Мне эти поверхности бедра и задаром не нужны:D, но зато не обременительно и расслабляет позвоночник и суставы. Например бегать сейчас что то вообще было неохота. |
Цитата:
|
Протехидо, спасибо за полезный совет, но поеду я туда неизвестно когда. Потому что этот магазин от меня находится где то 20 км как не больше если по шоссе и с пересадкой с маршрутки на маршрутку. Было бы лето можно было бы через мои горы туда рвануть напрямую на велосипеде или пешком, но теперь начался сезон дождей. Но постараюсь лень преодолеть и съездить. Или был бы я Кремышевым, то можно пешком в оба конца с лошадью на плечах сходить, но я не обладаю такой работоспособностью потому что не занимался по системе Засса и потому только на маршрутке.
|
Цитата:
там доставка есть! ...надо все пробовать (в разумных пределах конечно), коль целью горите... |
30.9.Чт.
1. Вело+разминка= 30 мин 2. Армейский рывок 8 кг = 12 мин\перехват через 1 минуту\темп легкий разминочный\ *Рывок делал шортах и в майке на улице при - 4 градусов тепла, вспомнил что марафонцы бегают вроде при такой температуре в такой же экипироке, только локти и голени утепляют. Вот не знаю, буду пробовать до какой температуры можно заниматься гирей на улице? Питание: суточное голодание |
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
|