![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Раньше я всегда завтракала очень плотно и практически сразу после сна. Что не мешало мне через полчасика замутить чаек с плюшками. Когда я первый раз прочитала "Трактат о питании", думала, ну что за бред, как это не есть с утра, как это "пускать белки на топливо слишком дорого обходится организму" и тд. Но постепенно прислушалась к организму: ну не надо ему есть до 10! :) И не надо ему мясо-яйца-творог каждый день и даже через день. А то, что я периодами на сладкое срываюсь и на булки, так раньше (при плотных завтраках и обилии белка) я это все каждый день ела, а теперь это нечастые "срывы". Тут мне кажется скорее психологические проблемы, чем серотониновые;) |
Цитата:
но когда встаешь рано - не получается:-) всем легкого голода! я с вами:prv03: 4-й день!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пятница, голодаем....
|
А я тоже голодаю, как нас севодня много...
|
Цитата:
|
И я, и я! Даже два раза голодаю!
С завтрака до обеда - и с обеда до ужина! :D :peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну што, товарищи? Голодаем? :-)
Есть у меня тайное желание поголодать дня три хотя бы. А там, может, понравится? :-) Тогда с недельку - было бы неплохо :idea: Никогда еще не голодал на работе :hz: Ладно, посмотрим. Пока - 36 часов. Время пошло... :-) http://web-defence.ru/snif/s.gif?id=2789 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |
|