Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Дюймовочка 03-09-2011 12:55

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 511874)
Что едите? :doctor:

мягкие фрукты. в основном грейпфруты и виноград. стул появился сегодня. нормальный.
хочу овощных салатов с маслом и чесноком. в раздумьях, не рано ли...
еще подумала, может мало пью... но в меня соки и вода уже вообще не лезут :( думаю, растворимый цикорий начать пить...

cvetraduga 03-09-2011 17:51

Подскажите, пожалуйста, с завтрашнего дня планирую начать голодание по Рудольфу Бройсу, можно ли пить обычную сырую воду вместе с соками и отварами трав или надо обходиться тем количеством жидкости, которые приписаны методом. Я ничего определённого по поводу воды не нашла или неправильно поняла, а может и вовсе не будет хотеться воды? Пока не знаю, завтра попробую. Подскажите, кто лечился этим методом или кто знает как верно, спасибо!

Vovec 03-09-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 511920)
можно ли пить обычную сырую воду вместе с соками и отварами трав или надо обходиться тем количеством жидкости, которые приписаны методом.

Вроде бы ограничения по жидкости не предусмотрено. По Бройсу голодали North Goblin и Начинающий.

Tarzan_Pasha 04-09-2011 11:35

Тяжесть в желудке и подтяшнивание. Скорее всего после клизм. Что делать?

Нужна помощь. Всю ветку про слабость на голодании я прочитал. Там немножко не то. У меня вот как всё произошло: 2 суток на голодании шло как по маслу - повышенный тонус, много сил. Вечером вторых суток сделал клизму, вышло много всего плохого. Лёг, на утро проснулся с чувством слабости. Слабость была весь день, то усиливалась то ослаблялась. Насколько я понял, это токсичные вещества, перемешанные с водой, попадают в кровь. Причем мне кажется, что после клизмы не вся жидкость выходит обратно. Вечером на третьи сутки снова сделал промывание а сегодня четвертые сутки, слабость есть. И в животе такое ощущение, что он не пустой. И будто бы расстройство желудка, только нечем сходить в туалет. И намёки на подташнивание есть. Иногда становится хуже, вот выпил воды, а потом чуть не стошнило. Что мне делать? ещё клизму и как вообще объяснить происходящее? Может быть там паразиты кишечные отмирают и их продукты распада попадают в кровь и изза этого так колбасит? После второй клизмы жесткого кала уже практически небыло, но всеравно не прозрачная вода вытекала а грязная очень. И я уверен, что организм удерживает часть воды от клизмы.

Дюймовочка 04-09-2011 18:10

Tarzan_Pasha, первый раз голодаете? почти все что вы описываете - по-моему, норма для голодающих. а клизма сама по себе вообще неприятная процедура - посидите в туалете подольше и поделайте массаж живота. прозрачной воды не ждите, не будет ее.

Tarzan_Pasha 04-09-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 512049)
Tarzan_Pasha, первый раз голодаете? почти все что вы описываете - по-моему, норма для голодающих. а клизма сама по себе вообще неприятная процедура - посидите в туалете подольше и поделайте массаж живота. прозрачной воды не ждите, не будет ее.

В том то и дело, Что не первый раз. Голодал прежде и 10 и 14 суток и по 7 и по 4 и такие мелкие, как 3-4 суток для меня естественно. Просто на этот раз слишком рано наступило такое состояние, а вот сейчас вечер - у меня прекрасное состояние. Я отзанимался более двух часов на спортивной площадке с перерывами и сил хватало а про недомогание и живот позабыл. Ещё раз убедился в том, что такие приступы носят временных характер и что надо физическими упражнениями или любой другой физической активностью себя занимать на период голодания по возможности. Силы сами появляются, стоит только начать, если конечно не совсем плохо.

fatSergio 04-09-2011 18:22

Re: Тяжесть в желудке и подтяшнивание. Скорее всего после клизм. Что делать?

Цитата:

Сообщение от Tarzan_Pasha (Сообщение 511990)
И я уверен, что организм удерживает часть воды от клизмы.

:hi: Вы совершенно правы. Удерживает столько, сколько посчитает нужным.

Вы переживаете то, что и другие. Это нормально, не переживайте. Почитайте литературу по голоданию. Николаев, Брегг, Шелтон. Там всё-всё описано.

brudny 07-09-2011 16:56

Добрый день!
У меня опыт 36 часового голодания несколько лет, периодически при выходе из голодовки стул был с желчью, т.е. как я мыслю излишки выделялись. Полгода не голодал, за это время частенько стало болеть с правой стороны живота (думал гастрит или типа того). Начал летом опять голодать и через пару раз попробовал 2 суток. На 3 сутки нормально вышел, на сырых овощах, но в день выхода глаза и кожа заметно пожелтели (со стулом желчь не выходила). На следующий день все прошло, но меня этот факт пугает, т.к. хочу поголодать 3 суток и далее пробовать 5-7 дней и больше, по состоянию. Может я за такое время ваще пожелтею нафиг(((
И еще, уже после 2 суточной голодовки недавно на утро после 36 часовой голодовки сдавал анализ крови, показало повышенный биллерубин, врач сказала что нельзя делать большие перерывы в питании, и еще что то по поводу желчного пузыря и т.д. Вот и думаю я, а нормально ли и безопасно ли мне продолжать голодать и переходить на бОльшие сроки??
Буду благодарен за советы

mdnadin 07-09-2011 17:25

brudny, почитате, похоже и ваш случай
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2399&page=20

Алена 07-09-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от brudny (Сообщение 512687)
хочу поголодать 3 суток и далее пробовать 5-7 дней и больше

Сделайте УЗИ печени и желчного пузыря, чтобы не сомневаться.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.