![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Просто реально видна зависимость от повышения уровня заболеваемости онкологическими заболеваниями и нахимиченным производством продуктов питания-как овощей так и мяса... |
Цитата:
Объяснить несложно. Понять и поверить -проблема. Очень много мифов, приходиться с ними разбираться. Странно, но проще объяснить человеку неразбирающемуся в данном вопросе, нежели знатоку. Он не зашерен "истинами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под сыроедством Вы подразумеваете кушать сырое мясо или не только? |
Простите за самонадянность, я понимаю, что тут весь форум про то, что есть и что не есть. Однако ж рак ведь далеко не только от еды (физиологии). Конечно, на эту тему реальных исследований кране мало, но ведь психичекая составляющая в тяжелых заболеваниях довольно велика. И тут - когда несколькими постами выше все обсуждали то, как рак мог возникнуть у тех, кто правильно питается и ведет зож - я бы спросила как минимум о том, что происходило в родительских семьях этих людей. Ведь часто рак это просто способ присоединиться к рано умершим или умершим в результате несчастного случая. И не только родителские семьи стоит брать в расчет. Где-то видела статитику, что довольно большой процент людей из тех, кто заболел раком, это люди, которые за 6-18 месяцев до начала болезни потеряли супруга, ребенка или другого близкого родственника. психологическая модель "Я ухожу за тобой" довольно сильна на уровне подсознания. Сам человек может на сознательном уровне так не думать, но на подсознании это работает. Есть и другие подсознательные патерны (модели), которые приводят к раку. И есть также данные о "самоизлечении", хотя и не стопроцентном, после проведенной психотерапии для таких больных.
Извините, если я несколько не в тему...:shuffle: |
Цитата:
К стати водка Болотова не так уж и страшна. Кисленькая водичка - а пользы много. |
Цитата:
Стараюсь иметь дело только с больными. И прислушиваться к их желаниям. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|